PDA

Просмотр полной версии : iPAQ h6340 - проблемы с GSM.



anray
23.10.2006, 19:23
Никто не разобрался, как на ipaq 6340 исправить проблему с GSM-модулем? При уходе в ждущий режим, он выпадает из сети - лампочка индикатора сети мигает, но дозвониться на него невозможно - "абонент недоступен". Говорят, что это происходит не на всех операторах, в основном на украинском Kyivstar.
На форуме 4pda один говорит, что на прошивке 1.00.06 проблемы нет, но где такую прошивку взять мне неизвестно:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=5095&hl=6340+GSM

bigmax
23.10.2006, 20:26
Никто не разобрался, как на ipaq 6340 исправить проблему с GSM-модулем? При уходе в ждущий режим, он выпадает из сети - лампочка индикатора сети мигает, но дозвониться на него невозможно - "абонент недоступен". Говорят, что это происходит не на всех операторах, в основном на украинском Kyivstar.
На форуме 4pda один говорит, что на прошивке 1.00.06 проблемы нет, но где такую прошивку взять мне неизвестно:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=5095&hl=6340+GSM
проблема в кадировки оператора так как наши операторы не придерживаются европейских канонов да и симки оставляют желать лудшего зайди на сайт произвадителя и скачай там прошивку как правило они пытаются исправить подобные баги но не факт что поможет я с проблемами подобного рода встечаюсь довольно часто порой ни какие танцы с бубном не помогают приходится тупо менять платы так как даже замена флеш и прошивка софта который идет на подобном теле не помогает :confused:

Radioman
24.10.2006, 00:43
Я тут пару месяцев назад тоже хотел купить это чудо в потрёпанном виде по средней цене, но предварительно прошерстил интернет по поводу возможных багов (ну то что проц там совсем хилый это удручило, и Wi-Fi тормознутый).
Почитал отзывы и решил не брать, глюки с сеткой возникают у многих.
Где-то прочитал решение - чтобы GSM-модуль не "засыпал" надо сразу после включения залезть в интернет, что-бы заработал GPRS, после этого вроде-бы всё работает нормально. (где читал не помню .....).

anray
24.10.2006, 02:12
Я тут пару месяцев назад тоже хотел купить это чудо в потрёпанном виде по средней цене, но предварительно прошерстил интернет по поводу возможных багов (ну то что проц там совсем хилый это удручило, и Wi-Fi тормознутый).
Почитал отзывы и решил не брать, глюки с сеткой возникают у многих.
Так что, совсем :ass: ? Хочу себе КПК с wifi и GSM, но чтоб экран был нормальный - qtek s200 есть, но там экран никакущий.

Где-то прочитал решение - чтобы GSM-модуль не "засыпал" надо сразу после включения залезть в интернет, что-бы заработал GPRS, после этого вроде-бы всё работает нормально. (где читал не помню .....).
Там-же на 4pda было это решение, но хочется более легких путей, чем лезть в GPRS при каждом ресете :mad:

GunS
03.03.2009, 15:34
как вогнать его в bootloder подскажите плз