PDA

Просмотр полной версии : T630 Вставьте правильную сим



varfolomey
15.11.2006, 20:42
Тело без следов влаги, сколов трещин тоже не видно , прошивал , делал initsecblok ufs-ом не помогло сделал крейт сек зона на кукурузере тоже не помогло , crc считал тоже не помогло , даже прошил прошивкой с отп отключенной защитой и это тоже не помогло, кто сталкивался с такой траблой ???

Maxphone
15.11.2006, 22:59
На что локи в менюшке показывает?бывали проблемы,но поиск разруливал!

varfolomey
16.11.2006, 13:34
Тебе же говорят что все снято и локи и все остальное имеи совподает с отп зоной и что даже пролил ему прошивку с отключением сверки по отп!!! Есть еще какие то предложение ?

varfolomey
16.11.2006, 15:53
Заменил флашь не помогло стоит на четырех локах и не чем не снимается !!! Какие будут идеи !

varfolomey
17.11.2006, 22:09
Заменил флашь не помогло стоит на четырех локах и не чем не снимается !!! Какие будут идеи !
Неужели не кто не сталкивался ???

varfolomey
22.11.2006, 18:14
Неужеле не у кого небыло такого тела на катором не хотел снимать четыре лока ???? Прикол в том что я даже переделал его на t610 подставил другой дисплей тело запускается и пишет вставте правильную сим просто пипец какой то теперь понятно что трабла 100 процентов не софтовая вопрос только в том что менять ?

KONNEKTO
22.11.2006, 19:18
лог приложи,естъ модели t630 которые не понижаютса ,херитса gdfs,пробуи разныи gdfs

varfolomey
22.11.2006, 22:17
Дело в том что я менял флэху так что тут это не покатит как ты считаешь это может быть пролема процессора ???

KONNEKTO
23.11.2006, 19:35
посмотри по лагам при прошивке и унлоке.если дисабле отп сидит нормалъно,то имеи (которыи сидит во флешке )меняетса на любое значение.
мне кажетса што у тебя GDFS не тот залит. :D



P.S. не вижу логов

mys0506
27.11.2006, 13:32
я думаю что там скорее всего софт виноват на С100 ых перепрошивка всегда решает проблему !!! но конечно железо тоже не исключено а если железо то тогда или проц или микруха питания тела а лучше сначала посмотреть нет ли где непропаек на кондерах по питанию

varfolomey
27.11.2006, 13:45
я думаю что там скорее всего софт виноват на С100 ых перепрошивка всегда решает проблему !!! но конечно железо тоже не исключено а если железо то тогда или проц или микруха питания тела а лучше сначала посмотреть нет ли где непропаек на кондерах по питанию
Ты это про что ????

aborigen
27.11.2006, 13:47
Неужели не кто не сталкивался ???
Попробуй этот GDFS под круизера

mys0506
27.11.2006, 13:52
Ты это про что ????
в смысле про что! про траблу в твоем теле!

-Armageddon-
30.11.2006, 23:48
в смысле про что! про траблу в твоем теле!
Глюк 99% софтовый. поставь R8C005 http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=47552
после INIT LOCKS.

saw77771
08.04.2007, 01:38
У меня та же трабла, ну и чем все закончилось? Если закончилось. Так я просто симки поменял и пипец-вставьте правильную сим - ничего не помогает : думаю , что софт ни причём.

chibis
17.04.2007, 15:55
Пролей фаил который должен был у тебя сохраниться самый первый он называется также, как и товой имэй телефона и все будет ок, у меня так было на К750.