PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ С МАРТЕЧЕМ



15.11.2006, 23:29
ДЕЛО ТАКОЕ НА S-GOLDСЕРИИ КОГДА ТОРКАЮСЬ ЩУПАМИ НА ТОЧКУ ВСЕГДА CONECTED TO GND И ТАК ВСЕГДА ИНОГДА МОЖЕТ ПРОБЕЖАТЬ CONECTED OKНО НА Е-GOLD СЕРИЮ ВСЕ ОК,ЧЕ ТАКОЕ НЕПОЙМУ И ТАК ОТ ДАТЫ ПОКУПКИ,СИЖУ ТЫКАЮ МИНУТ 10 ПОКА ПОЙМАЮ

bazanoff
15.11.2006, 23:49
ДЕЛО ТАКОЕ НА S-GOLDСЕРИИ КОГДА ТОРКАЮСЬ ЩУПАМИ НА ТОЧКУ ВСЕГДА CONECTED TO GND И ТАК ВСЕГДА ИНОГДА МОЖЕТ ПРОБЕЖАТЬ CONECTED OKНО НА Е-GOLD СЕРИЮ ВСЕ ОК,ЧЕ ТАКОЕ НЕПОЙМУ И ТАК ОТ ДАТЫ ПОКУПКИ,СИЖУ ТЫКАЮ МИНУТ 10 ПОКА ПОЙМАЮ
а х65 конвертер используеш?

15.11.2006, 23:52
ДА НО ВСЕРАВНО ВСЕ ТОЖЕ,ОН ЕЩЕ У МЕНЯ НАГАРАНТИИ ЧЕ ДЕЛАТЬ?

kivok
16.11.2006, 13:48
Та же хрень, и нормально работаю, при надписи CONECTED TO GND жму на кнопку черном щупе и все прокатывает.

ankarl
22.11.2006, 04:42
Та же хрень, и нормально работаю, при надписи CONECTED TO GND жму на кнопку черном щупе и все прокатывает.
Аналогично... Бывает что при подсоединении щупа прога пишет "not connected", смело жму черую кнопочку - и усё гарно...