PDA

Просмотр полной версии : Прошивка RPL



Dovgon
16.11.2006, 17:51
Как прошить с помощью NSS RPL. А то места IMEI все ?????

cevwjd
16.11.2006, 17:59
Как прошить с помощью NSS RPL. А то места IMEI все ?????
А УЕМ ты не забыл поменять?

shurass
16.11.2006, 18:02
А УЕМ ты не забыл поменять?
Ерунду вы говорите... для начала надо уточнить заказной RPL или халявный...

лично я ВСЕГДА прошиваю RPL через GRIFFIN

cevwjd
16.11.2006, 18:03
Ерунду вы говорите... для начала надо уточнить заказной RPL или халявный...

лично я ВСЕГДА прошиваю RPL через GRIFFIN
Вообщем-то да.

OKN
09.10.2007, 21:42
Не подскажете, как с помощью NSS сделать RPL с текущими настройками.

Nokia N80

..осталась одна попытка для ввода мастер кода :(