PDA

Просмотр полной версии : По кабелю для 320 подскажите, плизззз



Schu
17.04.2004, 12:26
Я как понял раз"ем от Самсунга С100 подходит, я прав? И еще плиз Rx и Tx судя по всем схемам прямо на компорт заводятся или всеже надо микруху (типа МАХ 232) согласования уровней ставить?
Блин экзотика эти фоны здесь (за Уралом).
Заранее сенькс.

max
17.04.2004, 13:47
и 232 надо,и распиновка своя.почитай внимательно форум-всё есть по твоему вомпросу.особое внимание обрати на процесс прошивки-иначе рискуешь получить ВЕЧНЫЙ ТРУП (я такой имею)



p.s.Урал-это хрошо,а унас НАТО по боком :-)

Schu
17.04.2004, 21:14
Задолбал, этот гад.
Слушайте дурацкий вопрос уже назрел, собрал кабель не цепляя резюки (ни унлочный, ни флешный), я так понимаю что получился просто дата-кабель, цепляю к компу - ноль эмоций, никаких надписей типа "Подключен к РС" не появляется, ищу новую хардварь - нифига . Кабель уже раза на три перепроверил. Он вообще как-то проявлятся должен?
Прочитал уже черти сколько, толку ноль.