PDA

Просмотр полной версии : 3410 не включается



alx
10.10.2003, 16:48
чел принес 3410 говорит лазил в WAP'е и тел отрубился после этого не включается. Что это может быть? Я его пока не трогал.

GSM™
10.10.2003, 20:40
Если не включается (т.е. на дисплее ничего не показыват) - то только перешивать. Больше с ним ничего не сделашь :)

Перешиваешь его KNOK-ом, прошивку берёшь из файлов в формате fls, прошиваешь. Если включится - значит смотришь дальше, если не включится (маловероятно) - смотришь железо.

Но попытатся считать с него Full ещё можно.

hameg
10.10.2003, 20:58
1.От частого нажатия на кнопки прогибаеться плата->прогибаеться платы->отходят контакты бга микросхем....соответственно нужен пропай...
2.Принесли ко мне как то 3410...так он при вставлении внего аккумулятора начинал светиться и вибрировать.....так я там все перепаял....в конце концов оказалось неисправна NMP-ка.......заменил ее вроде вирирование пропало....но телефон всеравно не поднялся.....скорее всего дефект писи

seagull
12.10.2003, 02:19
Автор оригинала alx
чел принес 3410 говорит лазил в WAP'е и тел отрубился после этого не включается. Что это может быть? Я его пока не трогал.

а какой ток потребления до вкл. и при попытке вкл.

Seagull

losjok
13.10.2003, 18:44
Автор оригинала hameg
2.Принесли ко мне как то 3410...так он при вставлении внего аккумулятора начинал светиться и вибрировать.....так я там все перепаял....в конце концов оказалось неисправна NMP-ка.......заменил ее вроде вирирование пропало....но телефон всеравно не поднялся.....скорее всего дефект писи

Мне недавно 3310 с такой еж проблемой приносили, помогла замена батареи на новую

alx
13.10.2003, 19:22
этот чел с 3410 отнес его в серв-центр ему его починили за 280 наших рублев, но ВАП не пашет!!!!