PDA

Просмотр полной версии : Прошивка Asus p505 и сеть.



vapro
16.01.2007, 08:09
У кого есть?

Поставил отсюда http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru


Аппарат перестал зависать, что было до этого, стал отлично и быстро ловить сеть, но русский на нёё не ставиться в принципе. А старая не с бэкапилась.


Есть еще одно тело, сеть не ловит, хотя не во flight mode, но и flight mode не включишь.

Creator
16.01.2007, 19:17
в прошивке нет русского. надо ставить русификатор.
какая версия прошивки стояла? и какую поствил?

Creator
16.01.2007, 19:22
на р505 ставится русификатор, прошивка идет без русского.
какая версия прошивки стояла и какую поставил?

vapro
16.01.2007, 19:59
в прошивке нет русского. надо ставить русификатор.
какая версия прошивки стояла? и какую поствил?



Да понятно, просто на некоторые прошивки руссификатор не ложиться, просто вместо русских букв спецсимволы возникают, какая была не помню, а поставил ту, что в ссылке( тело сейчас не у меня и клиент жалуется)

Creator
16.01.2007, 20:05
а новую версию русика не искал?
я вот хочу на своем р505 сменить прошивку,
но что-то теперь раздумал :(

vapro
16.01.2007, 20:09
а новую версию русика не искал?
я вот хочу на своем р505 сменить прошивку,
но что-то теперь раздумал :(


Русик только один на него.

Creator
16.01.2007, 20:23
ясно. а как сохранить старую версию прошивы?
вроде резервное копирование на теле не сохраняет ее

lazan
16.02.2007, 14:00
Привет. У меня основная проблема потери сети. В основном из-за этого пользую его в качестве просто кпк и в инете по нему работаю, а вот как телефон сильно напрягает постоянная потеря сети и как следствие часто "недоступен", при этом обновление радио v4.5.0 не помогло rom v3.13.71wwe. Кто сталкивался с такой проблемой, я к сожалению пока решения не нашёл. А шить арабскую rom как-то боязно))).

lazan
16.02.2007, 14:05
да и кстати я привозил их пять штук у всех такая же проблема, но появилась в среднем спустя пол года работы, и ещё у четырех уже динамики поменял))) дохнут как мухи)))

Morse
18.08.2007, 01:01
Всем привет!!!
Помогите руссификатором на даный агрегат...
Заранее всем большое спасибо!!!

lazan
24.03.2008, 17:01
Русик к р505 ключ внутри

lazan
24.03.2008, 17:06
кстати проблемма с потерей сети так и не решена, железо менял все(модуль полностью , а потом и отдельно на нем усилок,диплексор и т.д.) ничего не помогает.

lazan
24.03.2008, 17:11
При звонке на него гудки идут , а аппарат не звонит и не показывает что есть входящий вызов. Вообщем ноль эмоций. А бывает работает нормально, но не долго. При этом я с него звоню нормально. Бывает Звонит я снимаю трубку и он виснет... при этом на том конце сообщается абонент недоступен. Вообщем достал он меня.

SHUMA_XER
25.12.2010, 11:56
Русик к р505 ключ внутри

спасибо за ссылку, а то запарился русскую прошивку искать!:icon14: