PDA

Просмотр полной версии : Помогите поднять Т200 4лока с помощью Total Tools



morpheika
09.05.2004, 03:18
?

sky_master
09.05.2004, 12:50
С помощью тоталтула этого сделать не возможно, нужен терминатор

vovanexe
10.06.2004, 05:17
у меня таже проблема ,терминатор есть ниче сделать не могу!!!

gal
10.06.2004, 10:53
rebuild сделай, не поможет лей gdfs in AVR и rebuild

vovanexe
13.06.2004, 00:49
gal лил full gdfs не помогает

Tosol
13.06.2004, 01:51
проверь может тело замоченое. у меня был т200 тоже четыре лока и имей не правильный и все изза того что замоченый.
Может где окислился.

vovanexe
13.06.2004, 23:23
да труба вроде новая

vovanexe
14.06.2004, 00:04
когда жмешь rebuild sp area пишет ок , потом read all codes там какието аероглифы вместо кодов ,когда меняешь imei на тот который на крышке тоже самое!!