PDA

Просмотр полной версии : TH4 чем поднять?



Novigator05
05.04.2007, 12:11
Имеем аппарат и вот это. Но у меня на телефоне написано TH42V-3ealru1
b при подключении пишет boot не загружен.

eddiman
05.04.2007, 21:30
Что с телом то ?

Кабель точно рабочий - проверенный ?

Novigator05
06.04.2007, 08:41
раньше им шиль через AlcatelSoftwareUpgradeVle5_106_FS, а вот эта прога начинает посылать загрузчик и на 12% ошибка.

eddiman
06.04.2007, 10:52
короче - разбирайся с кабелем ... вигис с нормальным кабелем
работает отлично ...