PDA

Просмотр полной версии : fisio 820 виснет напрочь



cnapkc
15.05.2004, 15:19
доброго дня. филипс чёто не очень как-то работать хочет. периодически виснет на чём попало...
есть подозрения, что дело в п/о. чем его родимого полечить можно?

DimaTi
20.05.2004, 16:13
Было такое - помогла тотальная перешаровка (без неё делать нечего), а потом перепрошив!!!:Q

cnapkc
20.05.2004, 16:23
у кого есть делок?

SHULTZ
20.05.2004, 16:24
Очень часто было дело в хреновой пайке камней, тотальный прогрев тебе поможет. Попробуй код: *#7728*#

DimaTi
20.05.2004, 16:28
Прогрев - временное решение, код сбросит нахрен контраст! Вообще, Sparks, смотри приват!!!;)

cnapkc
20.05.2004, 16:29
погрел, код ввёл, вроде всё правильно сделал... видимо дело всётаки в программе. пишет "ошибка имей". зараза!

DimaTi
20.05.2004, 16:32
Блин! Есть у меня Delok!!!:Q

cnapkc
20.05.2004, 17:01
ganjah smokin

cnapkc
23.05.2004, 23:53
Спасибо DimaTi за прошивку моего филипка)))

leonesl
24.05.2004, 01:00
Может и мне поможете с прошивкой филипка. Перерыл везде, но так и не нашел прошивку, а проблема такая же. e-mail: [email protected] Зарание спасибо.

DimaTi
24.05.2004, 12:10
Что-то как-то далековато проживаешь, друг!
без ПЕРЕШАРОВКИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО И ПРОСТО ПРОПАЙ НЕ ПОМОЖЕТ!!!:Q

leonesl
25.05.2004, 04:09
Все сделано, осталось перепрошить.

cnapkc
25.05.2004, 13:23
м-да, чё-то от питера далековато! )))

leonesl
26.05.2004, 03:29
Причем тут питер. Прошли времена когда ходили пешком.

cnapkc
26.05.2004, 13:10
кстати дима, опять виснет филипс(((

DimaTi
27.05.2004, 13:49
С Филипсом разберёмся, а вот по поводу "не пешком" - что имелось в виду?