PDA

Просмотр полной версии : Нужен фулл на К700



Алексей998810
30.04.2007, 07:28
Приветствую!!!

У кого есть выложите пожалуйста фул для К700.

ua9mve
30.04.2007, 08:09
А в чем проблема? Все прекрасно делается и обычной прошивкой+GDFS

se13
30.04.2007, 18:57
FULL под чего,чем шить хочеш ?