PDA

Просмотр полной версии : К310i нужен ТП



andman
23.05.2007, 00:53
К310i нужен ТП, в поиске я что, то не нашел, тема была но ТП так я там и не нашол, может есть у кого ссылочка где его посмотреть,или скинте если не жалко на [email protected] У меня ошибка RSA 002, после поспешного рекавери с помощью МТ-бокса. без тест поинта в эту закрытую часть памяти не залезть.

Спасибо что посмотрели сообщение

ROMAN_-_666
23.05.2007, 01:01
К310i нужен ТП, в поиске я что, то не нашел, тема была но ТП так я там и не нашол, может есть у кого ссылочка где его посмотреть,или скинте если не жалко на [email protected] У меня ошибка RSA 002, после поспешного рекавери с помощью МТ-бокса. без тест поинта в эту закрытую часть памяти не залезть.

Спасибо что посмотрели сообщение
Так вроде нет способов пока вписать ером на этих моделях

andman
23.05.2007, 01:20
Так вроде нет способов пока вписать ером на этих моделях
на каких еще кроме этих, что та я не понял.

Botya666
23.05.2007, 01:25
W300 K510 W810

andman
23.05.2007, 01:33
как я понял значит и ТП нет

Botya666
23.05.2007, 01:58
Скажем так - умеешь ковырять компаунд и имеешь в наличии Z530 - сделаешь(по крайней мере сетулом точно), в противном случае только процесс курения бамбука остается

andrew™
23.05.2007, 02:04
на емме сделаеш. емма делает репеир ерома.

andman
23.05.2007, 02:05
Скажем так - умеешь ковырять компаунд и имеешь в наличии Z530 - сделаешь(по крайней мере сетулом точно), в противном случае только процесс курения бамбука остается

опиши процесс, если не трудно.

mobil_master
23.05.2007, 02:51
опиши процесс, если не трудно.
флэху перекинь и прошей...

smailik777
23.05.2007, 03:37
на емме сделаеш. емма делает репеир ерома.
ткни пальцем куда там жать, в упор не вижу :-((

Botya666
23.05.2007, 05:16
Эмма не сделает - готов на бабки спорить(эмма не причем - флэха так на всем кроме 530 подключена, что ером шиться не будет).
Флэха ставится в Z530 и делается рековери в сетуле.