PDA

Просмотр полной версии : BG-3



kowa_oleg
17.07.2007, 14:50
Доброго времени суток,помогите пожалуста найти языковой пакет русский или прошивку на этот чудо аппарат.заранее спасибо.

Vitaly_Gl
18.07.2007, 00:04
Хоть напиши кака версия прошивки и чем сбираешься шить.

kowa_oleg
18.07.2007, 12:26
Версия прошивки 106 03 , шить собираюсь Alcatel BG3 OT 33x_52x_v2.16

Vitaly_Gl
18.07.2007, 13:29
http://rapidshare.com/files/43560556/BG3_106.rar

kowa_oleg
18.07.2007, 17:56
Спасибо огромное за файлы.подскажите еще пожалуста какой файл выбирать из архивов.

Vitaly_Gl
18.07.2007, 19:09
При детекте тела, прога напишет какая версия в телефоне. Просто выбери такой же файл как и в телефоне только с нужным языком.

Vitaly_Gl
18.07.2007, 19:10
Если б ты мне нормально написал версию которую выдает программа-я скинул бы тебе один нужный файл.

kowa_oleg
18.07.2007, 19:46
вот что пишет прога:
Flach ID:Micron 4Mb
Phone Version: v106(gpr106/kr12c310)
Provaider ID:BG32C-3ABYFR1
Language ID:EN DE IT ES FR

При коннекте к програме она начинает ругаться This firmware version is not supported yet. и неактивные окошки по разлочке и языку.

Vitaly_Gl
18.07.2007, 19:52
Во первых-файлы для этой версии:BG3 v106 [GPR106_KR12C310] (EN DE BG RU UK).zip или BG3 v106 [GPR106_KR12C310] (EN ET LV LT RU).zip. Во вторых ты пользуешься крякнутым s2gsm софтом, и та версия что у тебя очень старая и не поддерживает версию твоего телефона.

Vitaly_Gl
18.07.2007, 19:53
Если нет у тебя офиц. проги для аликов то попробуй найти крякнутый Вигис, вроде он поддерживает твой телефон.

Vitaly_Gl
18.07.2007, 19:54
Но тогда попросишь под него прошивки.

kowa_oleg
18.07.2007, 19:57
А вот эта версия(тоже крякнутая)Alcatel_BG3_Unlocker_v2.17
если есть аська стукни пожалуста 273809495

Vitaly_Gl
18.07.2007, 20:06
Честно-не знаю. Имею ориг. софты Вигиса и с2гсм.

kowa_oleg
18.07.2007, 20:35
скинь пожалуста файлы под вигис.

Vitaly_Gl
18.07.2007, 22:38
http://rapidshare.com/files/43641531/BG3_GPR_106_KR12C310_E_RU_LT_LV_EE.rar

kowa_oleg
19.07.2007, 14:42
Спасибо большое все получилось.тело зарусилось и разлочил.

Vitaly_Gl
19.07.2007, 15:04
Незачто

kowa_oleg
19.07.2007, 17:40
подскажи еще один вопрос пж. как восстановить тех зону на нем,слил с другого не получаеться пишет вставьте сим.

Vitaly_Gl
19.07.2007, 19:54
А куда родную дел?

moby_play1
20.07.2007, 03:52
Nikak poka...