PDA

Просмотр полной версии : N73i - Перезагружается



Socket
21.07.2007, 14:52
Говорит скинули по блютузу что-то, после этого начал перезагружаться... Перепрошил при помощи Инфинити, тоже самое... Включается, начинается поиск сети и так сказать, не совсем перезагрузка, а как бы экран чернеет на несколько секунд и опять открывается с поиском сети... Кроме него было пару таких, с такой проблемой, т.е. что-то принимали через блютуз и тел начинал ребутиться... Подскажите, пожалуйста кто сталкивался с этим что делать...

yan7
21.07.2007, 15:13
Форматни его флештулом либо MP3FORMAT

Socket
22.07.2007, 23:09
Не прокатило...

eddiman
22.07.2007, 23:48
Насчёт MP3FORMAT врать не буду ибо не юзал но лечится перегруз
действительно форматом файловой системы - только сегодня N73i
такую лечил ...

Di4
22.07.2007, 23:56
Говорит скинули по блютузу что-то, после этого начал перезагружаться... Перепрошил при помощи Инфинити, тоже самое... Включается, начинается поиск сети и так сказать, не совсем перезагрузка, а как бы экран чернеет на несколько секунд и опять открывается с поиском сети... Кроме него было пару таких, с такой проблемой, т.е. что-то принимали через блютуз и тел начинал ребутиться... Подскажите, пожалуйста кто сталкивался с этим что делать...
У тебя теле микруха МТ6318А стоит?(BGA)

Socket
23.07.2007, 15:34
Если ты имеешь ввиду проц, то тут стоит МТ6226BA с 16Мб флешкой SAMS KAD06070000. А МТ6318А я посмотрел, на плате нет... Инфинити пишет версия ПО U4_PCB01_GPRS_MT6226_S01.UP6226V01B17C.BIN...

Di4
23.07.2007, 21:44
Если ты имеешь ввиду проц, то тут стоит МТ6226BA с 16Мб флешкой SAMS KAD06070000. А МТ6318А я посмотрел, на плате нет... Инфинити пишет версия ПО U4_PCB01_GPRS_MT6226_S01.UP6226V01B17C.BIN...
Нет..я не имею ввиду проц:) .Это скорей какой то контроллер-врать не буду не знаю(похож на мт6305 только бга, в n600 он точно есть).Просто это единственный случай на моей памяти когда "перезагруз" не лечился форматом,заливом фулла.Есть ещё прогрев-ребол,но...выход из строя МТ6318А никак не влиял ни на процесс формата,ну на процесс прошивки.В логах софт считывает с тела всё железо как обычно(проц,флэш и т.д.)
А вылетела она как оказалось при попытке передачи по блюту файла с одновременной зарядкой от компа.

Socket
23.07.2007, 22:07
Если есть у кого проверенный фулл для него под ФлешТул скиньте пожалуйста...

Di4
23.07.2007, 22:31
скинь мыло в личку

Socket
24.07.2007, 18:56
Проблема решена заливкой 16-ти мегабайтного фула ФлешТулом... Всем Спасибо... :)