PDA

Просмотр полной версии : !!!!!!!Качайте РУССКУЮ Freia 15 - free !!!!!!!



Goblin
30.05.2004, 04:42
Вот перевёл на РУССКИЙ:
http://www.sx1.org/firmware/freia_15_rus.exe

Goblin
30.05.2004, 05:04
Что, не кому не понравилось???

DEV
30.05.2004, 09:23
Автор оригинала Goblin
Что, не кому не понравилось???

То что русская это конечно хорошо, а то что с вирусом ну очень некрасиво :(

sirius-s
30.05.2004, 09:40
Чет не нахожу я вируса.Как он у тебя называется?
То что русская это конечно хорошо, а то что с вирусом ну очень некрасиво

Эдик
30.05.2004, 11:57
Да у меня тоже антивирус матерится говорит типа "вероятно неизвесный вирус Win 32"

Phone_killer
30.05.2004, 13:13
Вот что сказал "http://www.kaspersky.ru/scanforvirus"

Проверенный файл: freia_15_rus.exe
freia_15_rus.exe - упакован FSG
freia_15_rus.exe - в порядке

Может это очень хороший вирус - но всё равно слишком рано беспочвенно обвинили
to Goblin Спасибо

SHULTZ
30.05.2004, 13:47
Нортон антивирус сказал такую фразу - Infected Bloodhound.W32.EP

ankarl
30.05.2004, 14:08
Кто-нибудь проверил эта фрейа sx1 делает, а то надоело фейки скачивать.???

sirius-s
30.05.2004, 15:25
Еще раз посмотрел архив ни WIN32 (это достаточно старый троян )ни его производных тама нету.
Да у меня тоже антивирус матерится говорит типа "вероятно неизвесный вирус Win 32"

Goblin
30.05.2004, 18:12
Вот бли облоскали....Всё правильно постами выше чем упаковывал. У самого стоит антивирус и файрвол, и всё нормально. Также есть SX1 который я позавчера её же и разлочил (но только с тест поинтом) Так что прога рабочая!!!!!!!!!!!!!!

navi
30.05.2004, 20:29
Автор оригинала Goblin
Вот бли облоскали....Всё правильно постами выше чем упаковывал. У самого стоит антивирус и файрвол, и всё нормально. Также есть SX1 который я позавчера её же и разлочил (но только с тест поинтом) Так что прога рабочая!!!!!!!!!!!!!!
Вот так и делай добро ;)

polons
30.05.2004, 20:58
Почему не работает! Пишет --COMM_LoadBoots : selected phone family is 4
TTY_OpenCOMPort : opening Prodigy
TTY_OpenCOMPort : cannot open Prodigy
COMM_LoadBoots : cannot open COM 1

Goblin
31.05.2004, 00:58
Попробую разобратся....

VIZER
31.05.2004, 01:21
у меня все нормао никаких вирусов не обнаружено

Stealth
31.05.2004, 10:00
скорее всего на упаковщик ругаются антивири :)

просто используя fsg часто пакуют трояны поэтому и пишет возможно вирус а не точно

Uragan
03.06.2004, 18:44
Я так и не смог разлокать SL55 ей - нет возможности для приглашения нажать кнопку вкл на мобиле

C.M.Service
03.06.2004, 19:51
Не какого вируса Нортон не обнаружил все ОК!А вот как прога без глюков??? кто тестировал и какие бока вылазат кто знает???Поделитесь!

Abzal
03.06.2004, 20:11
A60 версия 11 без тест пойнта не делает.

fantom-01
03.06.2004, 20:21
Ни хрена она не качается !!!
Чё делать будем?!

fantom-01
03.06.2004, 20:25
V-Klay - лучше и удобнее...

contra
04.06.2004, 02:09
Abzal: а счего ты взял что она его делать будет, все новые сименсы с измененным загрузчиком только с тестпоинтом делаются, надо мануалы читать а во фрее есть история версий в ней все написано.

Abzal
04.06.2004, 19:03
Я думаю, что появление новых версий должно облегчать работу, поэтому и взял.

neruskiy
07.06.2004, 04:29
Скачал через ЖПРС приложений на SX1 позапускал их,и после этого телефон начал при включении меню выдавать ошибки,а затем при включении начал выдавать белый экран с какими то кодами.
Тепери мне нужна схема USB кабеля на этот аппарат.
Или подскажите что делать...
Очень прошу,помогите!
Прилип в 500$
e-mail [email protected]
Заранее спасибо!

Gikon
02.08.2005, 20:13
Привет ВСЕМ! Чёйта ссылка дохлая, где бы жывую нарыть???

PeterGSM
02.08.2005, 21:44
ты год летаргическим сном проспал?