PDA

Просмотр полной версии : Ищется фулл Nokia 3230



yan7
15.09.2007, 09:49
Ищется фулл 3230
Проц:6217
Флешка:Спасион

yarikoslav
21.09.2007, 11:09
АЦЦКИЙ ОТЖЕГ!!!
АФФТАР ДАВАЙ ИСЧО

з.ы. аффтар, для нокий мож только версию сказать какая нада!!!

yan7
21.09.2007, 17:49
yarikoslav- тебе смешно???
А мне знаешь ли нет, каждый день тащут такую гадость, и приходится искать прошу и делать

Santehnik_TJ
22.09.2007, 23:56
yarikoslav- тебе смешно???
А мне знаешь ли нет, каждый день тащут такую гадость, и приходится искать прошу и делать
Ну конечно тема не смешная и поиском стоит воспользватся!
Зачем прошивать их а просто стоит перепаять микросхемы и попытатся включить их (должень помочь). Если включился то стоить сохранить бекап подобие этого 3230 (8800i) MT6219 (128+32)[SPANSION] AM49PDL127BH,S71PL127JXX
Если не включился то стоить форматнут и удерживать кнопу включения.

PS. Все действия под Flesh tool!

yan7
23.09.2007, 12:03
Santehnik_TJ
Ой просвятил а то я незнаю, что нужно делать, телефон пришол без родного фулла туда был залит фулл от 3230 проц 6219 и естественно тело не включается, так что нужен родной фулл.
Каждый второй учит что надо делать.......

Metis3
23.09.2007, 14:20
вот попробуй этот

Metis3
23.09.2007, 14:21
только может быть надо будет форматнуть после прошивки. Не помню сливал её до или после формата

yan7
09.10.2007, 07:33
Спасибо за фулл, но он не помог у тела после зеаливки нет картинки на дисплее