PDA

Просмотр полной версии : will'tek 4107s не могу дозвониться



evgenka13
09.10.2007, 20:50
Обеспечили меня данным устройством, провалялось месяц, не было повода использовать, а тут появился аппарат Х630 со слов клиента телефон обрывает разговор свыше 20 минут, вот начал тестить. Сперва подключил одним глазом наискосок прочитал мануал скачанный тут, и давай тыкать, сначала сосздал профиль выставил каналы, затухания и диопозон, нажал автотест, на экране выскочило наберите 1234567890 и нажмить вызов, нажал вызов начался потом какой-то обрыв, чё-то там написало на буржуйском языке, я ж давай Fault Find и опять выставлять наугад все настройки, диопозон, канал, затухания, но всё в пределах допустимого по мануалу, нажал с тестера вызвать телефон звонок не спервого раза но всё же прошёл, при ответе обрыв и всё... и всё на этом закончилось, все мои старания связать телефон с тестером ничем положительным не увенчались.
Теперь в режиме Fault Find выставил диопозон 900/1800;Fault Find;
BCCH channel 0063;
TCH channel 0045;
BS Power Level (dBm) -080
GSM 900
BS Power Level 25 dBm 09
RX Pre atten dB 030.0
PX Pre atten dB 030.0

GSM 1800
BS Power Level 24 dBm 03
RX Pre atten dB 030.0
PX Pre atten dB 030.0


В чём бок? Сеть полная на телефоне, а звонки ни в одну, ни в другую сторону не проходят??? Просто 0 реакции.

muce
10.10.2007, 09:59
BCCH channel 0063;
TCH channel 0045;
BS Power Level (dBm) -080
GSM 900
BS Power Level 25 dBm 09
RX Pre atten dB 001.5
PX Pre atten dB 001.5

muce
10.10.2007, 10:09
может быть и так что работает только на 1800Мгц , а 900 нет. Перепиши Е2р телефона.Удачи...

evgenka13
10.10.2007, 14:13
блин вчера промучался а опробовать тестер на заведомо рабочем телефоне не решился... а зря, всатвил тестовую сим в свою родную нокию 6030 и всё заработало, так что виновник Х630, непонятно только как он первые 2 раза дозвонился...
ЗЫ: уже шью:)
спасибо дружище
тема закрыта