PDA

Просмотр полной версии : T610 error 4019



ivars
09.06.2004, 20:39
Telefon uzje gde to fleshirovali i kopali. Defekt v natcsale bil: tcerez 10 sekund restartirovalsja-seijtcas ne vkljutcajetsja. Ja poproboval fleshirovats AVR,ARM-prohodit vse 100% no ne pomogajet. Pri ljuboj popitke write ilji backup GDFS pisjet :ERROR 4019. O tcjom eto govorit i kak ljetcitsja?

gal
10.06.2004, 10:11
лечится gdfs in AVR, но за неимением такового последняя надежда gdfs writer, а если и он не поможет - замена микрухи

ivars
10.06.2004, 13:47
O zamene kakoi mikruhi idjot retcj? GDFS in AVR ne pomoglo.Proboval i GDFS writer.

gal
10.06.2004, 14:07
флешки

oleg 73
10.06.2004, 14:58
ivars , мне в этом случае и GDFS in AVR не помог.
Было бы очень интересно услышать по этому поводу мнение laser

ivars
10.06.2004, 15:11
K statji zametij, tcto esli rabotats s DIV 8.4, to pishet error 4017 a s DIV LPT v4.0-error 4019.

gal
10.06.2004, 15:14
2 ivars
почту глянь

gal
10.06.2004, 15:20
А подобная тема уже обсуждалась месяце 4-5 назад тогда как раз Лазер и предложил gdfs writer и setool, но и они к сожалению не помогли в решении проблемы 4017-4019. Так что замена флеш скорее всего.

gal
10.06.2004, 15:20
А подобная тема уже обсуждалась месяца 4-5 назад тогда как раз Лазер и предложил gdfs writer и setool, но и они к сожалению не помогли в решении проблемы 4017-4019. Так что замена флеш скорее всего.

ivars
10.06.2004, 16:26
gal spasibo za failik. No on u menja uzje bil i ne pomog.

ivars
10.06.2004, 16:53
Fleshiruja tcerez EMMA-2 govorit: flash failed. Pohozje deistvitelno pritcina v mikruhe flesja.

oleg 73
11.06.2004, 03:24
gal , ivars , я не думаю что причина ошибки 4017-4019 в физическом повреждении флешки. Один очень продвинутый юзер убил свой Т610 заливкой картинки через ИК-порт. О том с каким расширением была эта картинка и сколько весила он даже не имел представления. Говорит телефон типа пикнул что места не хватает, а потом склеил ласты. Вот с этим телом то я и бился. И GDFS writer от лазера не помог.

Tevel
12.06.2004, 15:43
2 oleg: а зря не думаешь. были тела, в которых была дохлая флэшка. и умирали, то есть становились не вкл. именно после заливки мелодий. так-что такие совпадения бывают.
setool кстати показывал целый ряд сбойных адресов, после замены флашки тела подымались сразу

Dimastyj
27.10.2004, 13:19
помогите не заряжается mot c650

VRembo
20.06.2005, 12:57
Автор оригинала Dimastyj
помогите не заряжается mot c650

Проверь предохранитель(ниже SkyWorks - черная деталька с индексом "N") !!! У меня такая же проблема, только вот у меня дело не в предохранителе(щас качаю Service manual, нарою в чем дело- поделюсь...)