PDA

Просмотр полной версии : T200 - нет сети ???



PETRUHA
16.06.2004, 12:37
пришло тело с плавающей сеткой. после прогрева rf-проца сетка вообще пропала. помогиТЕ-Е-Е

GLS
16.06.2004, 13:38
Большинство таких тел реонемировалось заменой 1011102/2с

PETRUHA
16.06.2004, 18:49
замена 1011101/2с ничего не дала. подкидывал кварц и дуплекс с другого тела - ничего. при ручном поиске сети сразу выдает "НЕТ СЕТИ"

GLS
17.06.2004, 14:51
Если сразу пишет нет сети то это сто пудов 1011101/2с.У меня такое было.Сиавь другую и не перегрей.Я так 2 микросхемы убил.:hello:

janpol
17.06.2004, 16:44
Mozet antenna switch.U menja takoi lezit so slomannim switchom 0512a.Vopros tchem zamenit,originala netu???