PDA

Просмотр полной версии : seT230



sheva
19.06.2004, 19:21
как поднять телефон после залочки 230 умер и не вкл.хотя терминатором видится но невключается

gal
21.06.2004, 14:28
- gdfs in avr
- R4A011
- rebuild sp area

ALENA
21.06.2004, 15:07
gal скинь на мыло gdfs 230 если не трудно. У меня есть залоченный на оператора но хотелось бы чистый иметь.

NobrakeS
16.07.2004, 14:06
Всем доброго времени суток.
А как собственно перепрошить SE T230? Что для этого нужно, кроме файлов прошивки? :confused: Достаточно ли Data-кабеля? Или нужно ещё что-то? Terminator?:rolleyes:

gal
17.07.2004, 11:59
terminator донгл