PDA

Просмотр полной версии : сброс vg107



cloze
23.06.2004, 11:15
Подскажите каким образом можно обнулить/сбросить память на телефоне VG107, а то он запомнил свое состояние(входяшие, записную книжку и т.д.) на конец прошлого года и при выключении/включении он снова их выводит...

Dr.Verter
23.07.2004, 11:50
Заходишь в инженерное меню и делаешь сброс

phase
27.12.2004, 22:31
Автор оригинала Dr.Verter
Заходишь в инженерное меню и делаешь сброс
А как туда зайти ?

WersuS
27.12.2004, 23:39
*#85*364# и * (удерж.)

victorgo2000us
06.01.2005, 15:55
wersus, а ты это пробовал?
на цэгэ107 не проходит

Radiotrance
16.03.2005, 11:51
Там нет сброса. Версию софта можно посмотреть, и все.

Samsim
28.03.2005, 20:27
А вот и неправда! Я сделал сброс вышеуказанным способом. Сервисное меню там, кстати, очень содержательное - много разных настроек... :hello:

WersuS
28.03.2005, 22:50
а все зависит от версии прошивки.......

Banned
11.04.2005, 17:53
Сброс та есть, но эффекта от него ни какого!!!!!!!!!!!!!!

IroNick
13.04.2005, 17:12
Как показывает практика начально было 5z1,11Дальше тело коннектится и шьется,но гемор остается.Кроме смены СП ничего не поможет.

Banned
13.05.2005, 15:44
Автор оригинала IroNick
Как показывает практика начально было 5z1,11Дальше тело коннектится и шьется,но гемор остается.Кроме смены СП ничего не поможет.

Или замены флеш!

Radiotrance
14.05.2005, 13:35
С помощью спец. кабеля (там RX и TX отличаются от прошивочного) и программки PCTM можно попробовать очистить FFS телефона. Мне это помогло.

Aндрей1967
14.05.2005, 16:03
Автор оригинала Radiotrance
С помощью спец. кабеля (там RX и TX отличаются от прошивочного) и программки PCTM можно попробовать очистить FFS телефона. Мне это помогло.
а что за спец кабель из чего его мона сделать

Radiotrance
16.05.2005, 17:04
Aндрей1967
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?s=&postid=264043