PDA

Просмотр полной версии : UST не разблокирует A300



Mip$
27.06.2004, 21:20
UST не разблокирует A300, хотя зарпаза пишет, что типа Доне все ОК. А включаю Юзверь лок на месте. И конечно не стандартный. Кто нить встречался с такой фигней. Кабель от UniBox 5. Для Флеша. С анлок кабелем UST вааще не видит тела.

Botya666
27.06.2004, 21:34
Ты его в тестмоду загонял?

LabsMobiles
27.06.2004, 22:10
Mip$
резеть его кодом

anduha
27.06.2004, 23:24
юзер код , да еще и USTшкой :D все-равно что мух тяжелой артиллерией
*#2767*2878#

Mip$
28.06.2004, 10:19
Ага. Втом то и дело что не работает код. N620 отработал на ура. А с этой хренью не получается. Кстати че там на счет тест моде. Как загнать-то. Подскажите ПЛЗ!!!

strannic1
28.06.2004, 10:48
;) бывает.....вапаиваешь еепром,читаешь понипрогом, а затем калькулятором считаешь коды,прогу могу выслать......:hello:

Bogov
28.06.2004, 11:12
Вгоняешь в test-mode замыканием 14-15 контактов и разблокируешь flash-кабелем.

Mip$
28.06.2004, 11:12
Все это хорошо, да пояльника под рукой

Mip$
28.06.2004, 11:15
strannic1 Все это хорошо, да пояльника под рукой
нет


Bogov Ща попоробую