PDA

Просмотр полной версии : A55 рус



Globus_038
28.06.2004, 02:46
Подскажите, пожайлуста, как сделать в Simens A55 русское меню, какую прошивку надо??, программу итд. Мастерская не устраивает, сам хочу научиться.
Не оставьте без внимания

gsm-brest
28.06.2004, 02:53
либо такую A55_090301w.EXE

либо такую A55_110701_UpdateTool.exe

не забудь проверить какая версия стоит в телефоне( *#06# и верхняя левая клавиша нуно нажать)

Ссылки неоднократно писались в форуме, нужно немножко поискать, тем более будет полезно почитать, здесь много интересного написано!!!!
Дерзай

VitaL_co
28.06.2004, 03:03
Ага и том как переделать А55 в С55 и какие отличия.:hello:

Globus_038
29.06.2004, 02:38
Скачал прошивку _а55 090301_ 5,3мб . В моём А55 версия, V07. Можно в неё вливать, не убью аппарат??
Подключаю кабель на COM, мобилу к нему, выключенную, запускаю А55_090301_ , нажимаю END кратко,и всё? Правильно ?????????

Nic
29.06.2004, 02:50
Подключаешь включенную. Запускаеш А55_090301_ Жмешь на программе иконку Start. Наблюдай и наслаждайся !!!

Globus_038
29.06.2004, 19:32
Получилось, с первого раза, всем спасибо за помощь.

А всетаки как сделать теперь С55 ??
Какая прошивка нужна? Если не трудно помогите.

_Kude$niK_
30.06.2004, 00:03
просто залей фф от С55, а поверх свой еепром и все!
Прошивку поставь 24-ую, под нее и патчей много(расширение памяти - 1МБ и другие) да и самая последняя она.

Globus_038
01.07.2004, 03:58
Класс, всё получилось с первого раза, только одно но, хотел прошивку 24, как писали выше ,. а получилась V18, она была под номером 00800000.FLS. как сделать 24 - ю, я нашел вот такую С55_249111w , 1/ это 24 ????? 2/ её можно поверх 18 записать если это 24, она идёт с програматором ???

_Kude$niK_
01.07.2004, 10:51
да, это 24-ая. Вот ее и лей поверх она такая же винсвуповская, как и та, которой ты шил а55. Если вдруг чего не получится - скачай фуллфлеш 24!!! прошивки(он есть и на этом сайте) и залей его v_klay-ем.