PDA

Просмотр полной версии : Електронный Спидометр



waliko2003
28.06.2004, 23:16
Привет Всем Електронщикам!!!
тут столкнулся с проблемкой сматать километраж на Ел.Спидометре Авто. как и с каким оборудованием можно это замутить???
буду рад ответам и ссылочкам.
спасобо за Вашу Суету.

PeterGSM
29.06.2004, 00:17
1. ну ты немного форумом ошибся :Q
2. модель одометра хоть бы сказал...по крайней мере с какого авто:confused:

wbr.
Peter

waliko2003
29.06.2004, 01:36
с форумом чуть чуть промах,но здесь много умных и находчивых людей,мож помогут?
желательно бы ото всех иномарок.
поможешь?PeterGSM
спасибо

PeterGSM
29.06.2004, 02:33
http://www.telemaster.ru/programmators.html
http://www.telemaster.ru/cnclab/forums/

waliko2003
29.06.2004, 02:58
PeterGSM
спосиба,вот только я не понял в авто тоже есть чипы,которые содержат EEPROM-ы???
если Да,то можно по конкретней

oleg 73
29.06.2004, 12:43
waliko2003 , а разлочить твой автомобиль не надо? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

waliko2003
29.06.2004, 20:20
oleg 73
ха ха,а что у тебя тяга есть всё прошивать и разлачивать.
спасибо

Igor UA
30.06.2004, 17:32
Автор оригинала PeterGSM
1. ну ты немного форумом ошибся :Q
2. модель одометра хоть бы сказал...по крайней мере с какого авто:confused:

wbr.
Peter

Форумом человек не ошибся, ну а разделом да. :)

Igor UA
01.07.2004, 07:43
Автор оригинала waliko2003
с форумом чуть чуть промах,но здесь много умных и находчивых людей,мож помогут?
желательно бы ото всех иномарок.
поможешь?PeterGSM
спасибо

Waliko2003 !!!
Если ты сечёш в перепрограммировании микросхем EEPROM, то вот тебе програмка которая выщитывает, чего нужно и куда писать. :p: :p: :p:
Подставляеш в неё желаемое число пробега. И вперёд. :D Поддерживаются практически все иномарки. Не забудь, только выбрать модель. ;)

waliko2003
13.07.2004, 12:58
Igor UA спасибо за программку,буду искать по подробнее о програмировании EEPROM-чипов
Удачи

barabaka
13.07.2004, 13:19
Смотри не надуй подушки безопасности. Мелочь, а не прниятно. :-))

waliko2003
14.07.2004, 12:59
barabaka
эт точно,а то может ещё и колёса отвалятся
спасибо за пожелания!!!

sva555
15.07.2004, 08:00
waliko2003 PonyProg классная прога для еепромов! советую!

Stepa
23.07.2004, 10:34
Колёса то может и не отвалятся(скоре всего!),а вот с понипрогом в этом деле гемороя хапнуть-как два пальца.Гемор выглядит как незаводящееся авто,например,отбитая башка,долгое "грузево" на какие-то там баксы-и итог:покупка доски приборов и установка её и адаптация тем челом,кто в этом силён.Без обид,просто хочу предупредить,чтобы потом проблем не было.

sva555
26.07.2004, 16:01
Stepa А что ты посоветуешь???
Просто пока я не наступил на грабли, но так не охота...

Master911
27.07.2004, 06:44
да нормально Пони льет года 4 лью им и авто раскодирую и пики шьет на ура конечно иси прог по приличней работает конечно но с пони ни раз уне было сбоев!!!
А на самом дел есть программатор который стоит гдето 300 - 400 $ грят бомба супер 5 флаконов в одном хочу взять как возьму расскажу ентот программмер льет все шо может все бя вместить хоть байт!!! ;))))))))))))))))))))))))


УДачИ!

joker99
03.11.2004, 04:00
Igor UA , кинь и мне на мыло [email protected] если не жалко.

shirokov
03.11.2004, 05:25
Hi!

Я бы порекомендовал изделия CnCLab серии Orange.
В общем, PeterGSM ссылку дал очень правильную!

Ныне, в основном, работаю с помощью Orange-3.
Программатора эргономичнее не видел, хотя в ящике стола лежат десятки разных программаторов, в том числе и PonyProg, который много лет у меня трудился (от проблем Бог миловал).
:)

Good luck!