PDA

Просмотр полной версии : Iphone , Что это такое?



SUMMER_SUN
20.04.2008, 20:15
Когда открыл, увидел вот это, похож на переходник на две симки, но вторую симку некуда сувать, плюс ещё он похоже ремонтирован, или собран кустарным способомребят что это такое?

http://www.mobile-files.ru/forum/attachment.php?attachmentid=61006&stc=1&d=1208700439

http://www.mobile-files.ru/forum/attachment.php?attachmentid=61006&stc=1&d=1208700439

Что скажите?

Panascan
21.04.2008, 00:20
Фотки абсолютно никакого качества :(

Dekans
21.04.2008, 01:10
это типа "прокладка" обходящая локи провайдера.

SUMMER_SUN
21.04.2008, 10:11
это типа "прокладка" обходящая локи провайдера.
Клиент пришёл говорит что ему в москве делали , сим не видел.
Но проработало несколько дней.
Я эту хрень убрал, вроде все симки видит и теле2, мтс, билайн.
В москве ему делали буквально неделю назад.
странно всё...
:cool:

freak
21.04.2008, 11:06
Ну значит супер-пупер-мастер делал: клиент говорит, что тел не видит сим, с.-п.-мастер считает, что клиент не правильно выразился, а аппарат локнутый, втыкает сим через переходник - сим видит. Мастер радуется и отдает тел клиенту как разлоченный.
А проблема в контактах как была, так и осталась.

SUMMER_SUN
21.04.2008, 11:15
Ну значит супер-пупер-мастер делал: клиент говорит, что тел не видит сим, с.-п.-мастер считает, что клиент не правильно выразился, а аппарат локнутый, втыкает сим через переходник - сим видит. Мастер радуется и отдает тел клиенту как разлоченный.
А проблема в контактах как была, так и осталась.

я смотрю..
У нас тут супер-пупер-святой мастер появился..:soska:

С этим переходником мы перепробовали по меньшей мере 6 симок разных операторов, разве что мегафон не попробывали.
Также втыкали и без этого переходника все симки работают.
Сегодня придёт хозяин со своей симкой, будем попробуем с его симкой.

freak
21.04.2008, 11:32
Главное в жизни не смотреть, а видеть :D
Протри глаза, еще раз пост перечитай и подумай головой о чем я говорю :soska:

Если тел в поряде - нафиг его вообще в Москве до этого делали, а потом тебе прнесли?

SUMMER_SUN
21.04.2008, 11:51
Главное в жизни не смотреть, а видеть :D
Протри глаза, еще раз пост перечитай и подумай головой о чем я говорю :soska:

Если тел в поряде - нафиг его вообще в Москве до этого делали, а потом тебе прнесли?

Клиент говорит что симку и делали, айфон не видел сим.

Я же у народа и спрашиваю, зачем его делали в москве..?Какая могла быть причина.и нахрен этот переходник, мы и мегафон попробывали, всё прекрасно видит, звонит, никаких вообще проблем.

freak
21.04.2008, 12:00
Зачем делали: вероятно потому что не видел СИМ.

Проблема плавающая, и то что тело сейчас работает - совсем не значит что аппарат исправен.
В Москве он тоже работал, только с чела еще и денег за ремонт сняли.

Почему воткнули хрень: - либо подумали, что аппарат локнутый, воткнули - вроде помогло, а на самом деле проблема в другом.
Либо у клиента какая-то неправильная SIM по емкостям-сопротивлениям, она плохо контачит с айфоном, но нормально работает через переходник, так как он может видоизменять фронт сигналов (осциллограф подскажет точне).