PDA

Просмотр полной версии : SuperSim и прошивка



cnapkc
13.07.2004, 01:50
купил вчера SuperSim (www.flash-storage.com).
родное меню у него на китайском. пробую Yo! прошить туда хекс от сильвера - выдаёт ошибку. я в тупике, не знаю что делать... что там у него внутри стоит ? от чего подходит прошивка ?

cnapkc
13.07.2004, 15:08
выставил в карте английский язык, появились пункты меню:

Line Switch - это переключение между картами
Time Adjust - ??? (просит задать время в формате HHMMSS)
Set Limits - ??? (просит задать время в формате HHMMSS)
Time Remain - ??? (выводит информацию TOTAL, USED, FREE в формате HHMMSS)
Language - переключение между языками.

сижу и чешу репу, как на этом звере ввести данные и тд и тп. может кто уже сталкивался? а то на сайте их ни слова по английски - одни иероглифы мать их.

Igor UA
14.07.2004, 07:59
А переводчиком пользоваться не пробовал ? :)
Часто помагает.

cnapkc
15.07.2004, 23:01
это с китайского-то?
короче, как ввести имси и ки ?

wahab
20.08.2004, 05:22
все таки нужен переводчик или переводчица :)

cnapkc
20.08.2004, 12:37
лучше переводчица)) а вопрос остаётся открытым

ESKORT
20.08.2004, 13:43
Прошивается очень просто, там есть на диске софт и на картинке все хорошо описано, сам лично проверял, работает на Ура.

cnapkc
20.08.2004, 15:15
а чем прошивается и что за софт? мне в комплекте ничего не шло.

ESKORT
20.08.2004, 17:14
Тогда у тебя ничего не получится, прошивается только софтом который идет в комплекте и самое важное, в комплекте идет ридер, который работает с данным софтом, другие ридеры с этим софтом не работают

cnapkc
20.08.2004, 18:47
а схема ридера есть?

ESKORT
20.08.2004, 19:31
cnapkc
Нет, схемы нет. Сама карта и ридер и диск с софтом идут вместе в комплекте ( не знаю почему у тебя нет всего этого )
Что самое интересное, этот ридер не работает даже с элементарным софтом по чтению записной книжки и SMS. Только пашет со своим софтом и еще с SIM Scan v.2.0 Dejan.

clayer
22.08.2004, 02:57
а кстати есть ли такая прошивка наподобии этой, чтобы можно было лимит времени устанавливать, и чтобы по превышению разговор отрубался. Надо для себя, не для защиты

cnapkc
22.08.2004, 15:08
ESKORT - очень плохо что схемы нет. а то вот я купил сдуру и теперь не знаю что делать.

riser
15.10.2004, 18:16
а кстати есть ли такая прошивка наподобии этой, чтобы можно было лимит времени устанавливать, и чтобы по превышению разговор отрубался. Надо для себя, не для защиты

А cost Limits не подойдет ?

ildaris2k3
16.10.2004, 07:25
для тех кто хочет перевести с китайского (и не только)

http://babelfish.altavista.com/

с английского на русский

http://www.translate.ru

успехов