PDA

Просмотр полной версии : 6230 версия 4.28 тут.



Stealth
17.07.2004, 20:56
www.unlocker.ru/RH-12_dp_v_106_mcusw04.28.exe

Botya666
17.07.2004, 21:29
106 метров... Скоро будет прошивка размером в гиг :)

kcell_kcell
20.07.2004, 00:40
А кто уже прошил этой прошивой аппарат? Что исправилось? :) , может кинет кто нибудь MCU + PPM русский админу, чтобы в файлах выложили. А то действительно не реально 100 качать. :(

witalik
20.07.2004, 01:14
а вот здесь новый флешь апгрейд тоесть фиа файлы новые.
http://www.iphone-forum.org/viewtopic.php?t=11515
но только для тех у кого доступ есть.

corbad
20.07.2004, 01:22
прошил я свой.
ничего не заметил глобального.
вот только выставляешь только записную книжку телефона, после перевключения - становится все на первончальное положение , т.е. SIM и память.
Видно глюк!!!

clayer
23.07.2004, 04:34
а игры через комп не закачать теперь

DEC
09.08.2004, 22:43
подскажите различия в прошивках между 3.15 и 4.28

karbofos
18.08.2004, 01:43
Автор оригинала corbad
прошил я свой.
ничего не заметил глобального.
вот только выставляешь только записную книжку телефона, после перевключения - становится все на первончальное положение , т.е. SIM и память.
Видно глюк!!!
Подскажите, каким софтом(релиз и пр.) заливать прошивку. А вдруг еще есть линк на схему кабеля...
Спасибо.

ZArchi
18.08.2004, 01:47
Karbofos чтобы избежать проблем, тебе всего лучше в ладофон топать, SORRY

DrBond
29.09.2004, 02:42
Ребята у меня к вам такой вопрос. Не могу привязать телефон к КПК. Телефон требует код Блютуза, который я не знаю. Как его снять?? И что такое DCT3 и DCT4. Как это посмотреть в телефоне? Nokia 6230. Прошивка 3.17. Спасибо.

Tahkent
29.09.2004, 02:52
Автор оригинала DrBond
Ребята у меня к вам такой вопрос. Не могу привязать телефон к КПК. Телефон требует код Блютуза, который я не знаю. Как его снять?? И что такое DCT3 и DCT4. Как это посмотреть в телефоне? Nokia 6230. Прошивка 3.17. Спасибо.
Может несколько иначе . Когда ты пытаешься законектить комп с телом ,то тебе пишет на теле введите код ----ты вводишь от фонаря ,например 1234 , Такойже код по идее сразу же попросит прога на компе ....введите код ------- ты тоже введи 1234 как и на теле . И всё законектится , после чего выбери в меню телефона в настройках----конфигурация связи-----Bluetooch-----Сопряженные устройства------ТВОЙ КОМПЮТЕР, . там выбери свой компютер нажми на ОПЦИИ(слева вверхняя кнопка)------в меню Авторизация запроса-----поставь ---НЕТ.. . И все будет конектится сразу без кодов. Удачи:hello:

DrBond
29.09.2004, 03:14
Выдает мессагу: "Сопряжение и соединение отклоненно. Защита". Вот как эту защиту снять? Раньше с Nokia 6310i такого не было. Он привязывался на РАЗ! Телефон залочен итальянским оператором TIM. Можно что-нить сделать? Водка с меня.

Tahkent
29.09.2004, 04:20
Разлочь тогда сначала если в этом подозрения ..Или напиши ЕМЕИ телефона я посчитаю тебе код. Разлочишь и будет видно в этом проблема или нет

DrBond
29.09.2004, 19:43
Вот в это и упирается проблема. Для начала хочу знать к чему относится моя нокиа (DCT3 или DCT4). Я нашел калькулятор IMEI под DCT4. Код IMEI: 353768002879349. А чем лочить? Что есть под нокию. Раньше для Siemens я использовал FRIEA. А с нокией не знаю что делать. И кабель есть и русский Nokia PC Suite. А программ нарыл много на этом сайте, а какую использовать не знаю. У меня WIN2k. Спасибо.

СТРАШИЛИЩЕ
30.09.2004, 01:02
У меня была подобная проблема, из-за чего - не знаю. Решил её поставив вторую винду только для работы с телом. Проблема исчезла.

DrBond
30.09.2004, 01:13
Привет. Ты не понял. Мы вообще говорим о Nokia 6230. О том, что настройки блютуза заблокированы итальянским оператором. И нельзя привязать через голубой зуб телефон с КПК, так как выводится сообщение типа: читай выше.

Tahkent
30.09.2004, 01:47
Автор оригинала DrBond
Вот в это и упирается проблема. Для начала хочу знать к чему относится моя нокиа (DCT3 или DCT4). Я нашел калькулятор IMEI под DCT4. Код IMEI: 353768002879349. А чем лочить? Что есть под нокию. Раньше для Siemens я использовал FRIEA. А с нокией не знаю что делать. И кабель есть и русский Nokia PC Suite. А программ нарыл много на этом сайте, а какую использовать не знаю. У меня WIN2k. Спасибо.
у тебя DCT4 введи этот #pw+227345755525244+7#
или pw+220025755525244+7#

DrBond
30.09.2004, 02:27
А как его ввести? #pw+227345755525244+7# С клавы телефона? В режиме ожидания буквы не вводятся! Как ввести? Спасибо.

rtk
30.09.2004, 02:34
без симы подержи кнопку * и будет тебе счастье!!!

DrBond
30.09.2004, 02:42
НИФИГА!! Это на Сименсах было так. А на nokia 6230 без сим карты - нифига - пищит и всё. ХЕЛП!!!!

DrBond
30.09.2004, 17:02
Спасибо Всем, кто помогал в снятии блокировки NOKIA 6230!!! Но ничего не получилось. Код верный, но выдаётся сообщение "ОГРАНИЧЕНИЕ НЕ СНИМАЕТСЯ". Видимо эти итальянцы залочили телефон на аппаратном уровне. Буду искать решение проблемы. Спасибо. Tahkent, ты лучший!!! Если ты живёшь в Украине дай адрес, куда тебе можно выслать бутылку водки "ХОРТИЦА".

TdmaShif
30.09.2004, 17:12
Вообщето, по умолчанию код для соединения через Bluetooch = 0000 и это стандарт для всех устройств этого типа......., и если его ни кто не иенял, то всё пашет......, обнуляется он в телефоне через меню фактори сетингс, а на компе, читай инструкцию к устройству.

DrBond
30.09.2004, 20:12
Люди!!!!! ВСЁ работает. Просто надо было выключить и включить телефон. КПК привязал. Кстати 0000 не катит!!! Удачи. Tahkent, тебя по преднему ждёт бутылка "ХОРТИЦЫ"

Tahkent
01.10.2004, 00:34
Автор оригинала DrBond
Люди!!!!! ВСЁ работает. Просто надо было выключить и включить телефон. КПК привязал. Кстати 0000 не катит!!! Удачи. Tahkent, тебя по преднему ждёт бутылка "ХОРТИЦЫ"
Эх спасибо ! Буду на Украине мы её обязательно приговорим с тобой :buxlo:
Жалко что в Швецию спиртное нельзя отсылать :(

haver
13.10.2004, 02:29
4.28 глючит по описаниям других а 4.43 вобще голимаяу меня стоит , 3.15 так не выделывалась как 4.43