PDA

Просмотр полной версии : Инжинерное меню на кита E210.



MasteR StoTeL
14.08.2008, 17:08
Всем привет, кто знает как зайти в инженинерное меню на кита Е210?
Кто знает пожалуйста подскажите! Заранее спасибо!

MasteR StoTeL
16.08.2008, 11:40
Вот фото:

MasteR StoTeL
03.09.2008, 15:51
Спасибо за помощь, клиент аппарат забрал.:(
Тема закрыта!