PDA

Просмотр полной версии : Убил С62.Help!!!



Stepa
20.07.2004, 14:57
Привет Всем!Пытался решить проблему полифонии,и во флэшере случайно нажал кнопарь Recovery flash.Процесс пошёл и теперь тело не включается и даже не видится флэшером.Была 16 версия.Что делать?Выручайте братцы,а то придётся мне его выкупать.
Шнурок рабочий-есть ещё один 20 версии- с ним всё работает.

fobos
20.07.2004, 18:34
Stepa а у тебя шнурок один и на флеширование и на данные? Если один, то лучше сделай 2. Для данных-обычный от 55й серии, а для прошивки TX-5, RX-7, 12V-9, Gnd-2.

Stepa
20.07.2004, 18:40
Есть у меня два шнура.Один обычный как на С55 и один по схеме из архива с Анлокером,3-5Tx,4-7Rx,12V-9,Gnd-2.

fobos
20.07.2004, 18:53
Этот шнурок у меня не заработал. либо 2 разных, либо переключатель воткни по RX, TX

contra
20.07.2004, 19:41
Автор оригинала Stepa
Есть у меня два шнура.Один обычный как на С55 и один по схеме из архива с Анлокером,3-5Tx,4-7Rx,12V-9,Gnd-2.
я по этой схеме собирал работает, сегодня еще один собрал тоже работает, схема рабочая 100% единственно +12в через резюк пускаю.

fobos
20.07.2004, 19:51
contra мы неиного уклоняемся от темы, но именно таким шнуром я и уложил свой первый С62 (рад, конечно был ужасно, аппарат был гарантийный). А поднял только после того как переключатель вставил. Может от компа зависит. ХЗ

Stepa
20.07.2004, 19:54
А разве причина в шнурке?Нет ли там случаем(в теле)какого-нибудь ТП?Т.к.я с телом ничего не делал,кроме как выше написал.

fobos
20.07.2004, 20:07
Stepa просто ситуевина такая, для начала надо тело с компом подружить, а потом уже об остальном думать.
у тебя чисто случайно АСЬки нету? Моя 303275884

contra
21.07.2004, 11:54
вчера вечером пришел не вкл, сигнал идет при вкл. на бокс а движений никаких. Еще один принесли буду пробывать, что то с диагнозом таким повалили, нездоровье какоето:mad:

Uragan
26.07.2004, 16:32
Stepa
возьми и профлешь его и заработаеть аппарат опять.

Scotch
27.07.2004, 22:22
Подскажите, что за фигня: долго бился с кабелем, вообще никак не виделся, потом вроде заработал, но: при попытке сделать рекавери флэш все ОК, вот лог:
Uploading flash algorithm...
Loading software file...
Software file 'HD0503.SEC' loaded.
Flashing software...
Operation successfully completed in 3 seconds.

Но при попытке прошить вот:

* Flash Programmer
* Version 2.83 (Build 169)
* Copyright (C) 2000-2003 Microcell Ltd

Initializing...
Uploading flash algorithm...
Waiting phone restart...
Uploading flash algorithm...
Reading information from phone...
Loading software file...
Software file 'HD0503-092-001-M.ssw' loaded.
Loading language file...
Language file 'HD0503-LNG-092-M-01.SSW' loaded.
Loading customization file...
Customization file 'HD0503-FFS-092-M-101.SSW' loaded.
Flashing software (HD0503-092-001-M.ssw)...
Flashing software failed. Block verification failed for block 1, error code: 6.



Пробовал менять прошивки, телефоны, кабели, систему - всегда эта ошибка (и только эта). Что за фигня???

Scotch
28.07.2004, 15:23
Спасибо, сам разобрался, точнее знакомый помог.

В файле HD0503.ini поменял вот это : Flash write mode = 3 (здесь сояло значение четыре, когда он поменял на 3, все заработало)