PDA

Просмотр полной версии : T300 жутко тормозит!!!



pipez
26.07.2004, 17:56
А иногда кроме подсветки вообще ничего не показывает!!!
Шил терминатором,толку 0
На что грешить?
Где искать?

aspir
27.07.2004, 00:57
<0000>

Master reset

а также fullgdfs.
Удачи!

pipez
27.07.2004, 15:59
Неполучается!

<0000> как вводить? стрелки как? с симкой без?
а если он на дисплее ничего не кажет как вводить?
Залил T300_Full_GDFS_in_AVR_flash_format.sbn
Оно?
Вообщем безтолку!

Что делать?

janpol
28.07.2004, 17:36
Zameni kvarts 32khz.tolko chto otremontiroval tak T68.Oni vnutri pohozije.