PDA

Просмотр полной версии : 3g версия 2.0.1



greedy
10.10.2008, 11:01
Пишет что-то вроде "вставьте правильную сим, чтобы разблокировать айфон" причем даже если сим вообще не вставленна. До этого делал только 2g. Подскажите, реально ли его отвязать? Если нет, то можно ли сделать, чтобы он хотя бы как айпод работал? Заранее спасибо.
Posted via Mobile Device[/size]

CHEKM
10.10.2008, 11:04
впаивай микросхему от usim в разъём сим карты

greedy
10.10.2008, 11:39
Хорошо, а можно ли сделать, чтобы он работал просто, как айфон?
Posted via Mobile Device

greedy
10.10.2008, 19:43
Хотел поставить кастамную прошивку 2.0.1 и на половине процесса отрубили эл-во. Сейчас айфон висит на заставке "шнурок и мелодия". При попытке прошить выдает ошибку (5). При попытке прошить из DFU выскакивает ошибка (1). Компьютер перезагружал раз 100 и при подключеном теле и при отключеном.

crazyfedot
10.10.2008, 19:49
А ты уже пробовал его прошивать?
Если нет, то попробуй как вот тут написано:
http://iphonegeeks.ru/forum-iphonegeeks/625.html#35
У братишки была подобная фигня.
Я ему давал советы как что сделать и получилось с первого раза, причем опыта разблокировки у него вообще не было. То, что он сделал возможно новый способ джейлбрейка 3G :classic:
Кроме того, еще и сидия с инсталлером сразу видны на спрингборде, тунец 8-й не ругается при подключении.:icon14:

greedy
10.10.2008, 19:55
Я же говорю, что после неудачной прошивки тунец при попытке прошить по новой выдает то ошибку 5, то ошибку 1.

crazyfedot
10.10.2008, 23:25
А какой версией тунца пробовал? Может стоить попробовать другую? Бывает, что с 10 попытки цепляет, еще помогает перезагрузка компа. Если перезагруз не помог, попробуй снести и заново поставить тунца. Ща еще подумаю, что можно сделать.

crazyfedot
10.10.2008, 23:35
Попробуй не отключая тело перезагрузить комп. А потом опять айтюнс. Ой, плохо прочитал... ты это уже делал.

Timka007
06.11.2008, 00:01
Была проблема с прошивкой. Попробуй из ДФУ режима на другом свежем компе, на котором до этого не было тунца установлено. Поставь 8 тунец и 2.1 должна полюбому прошиться. потом ВинПВН 2.1 и все готово.

Lifon2006
10.11.2008, 02:10
Кароче делай так
по моему эти ошибки по вине того что кастомные проши заливать желатьльно из ДФУ мода
вставь кабель выруби его потом вкл 5секунд держи не отпускай потом нажимай home 10сек (Вкл держиш) потом отпускаешь вкл и дежи ешё 10сек home пока на компе не появится что то там
А так это лучше сделать через пивня там все про это написано - WinPWN 2.5

uo5oq
10.11.2008, 02:37
...кастомные проши
Надо забыть как страшный сон, они для юзеров - кроликов очкастых.

А ВСЁ с iPhone надо делать...

....через пивня

Lifon2006
10.11.2008, 02:53
Простите
WinPWN 2.5 я использую
ну смотря что, честно прога класная но вот активацию она не делает и не знаю вообще зачем она там. Так что не вздумайте при кастомной прошивке ставить активацию
Ждем выхода 3.0

uo5oq
10.11.2008, 03:00
... Так что не вздумайте при кастомной прошивке ставить активацию
А то что непоправимого произойдёт ? :D

Lifon2006
10.11.2008, 03:06
:lol::lol:Нет просто лишний гемор:icon14: