PDA

Просмотр полной версии : T610 :error0101



bibiz
30.07.2004, 17:05
привет всем вот мне тут попались 3 телефона T610 с одним и тем же дефектом :при работе телефон виснет!!!Ну я соответственно решил их перефлешить но вся проблема в том что при попытке флешануть DIV 8.4 пишет ERROR:0101 и при чем все 3 одинаково телефоны новые проданнные из магазина но с програмнным дефектом .Я перепробовал все версии DIV и даже сделал тест поинт на массу но результат один доходит до 2 % и пишет ERROR 0101
version R3D CDA 102 222/19 R14A

waliko2003
30.07.2004, 18:09
а ты Terminator-ом шьёшь???
обычно ERROR 0101 при плохом контакте.
Удачи

a1b23
31.07.2004, 02:04
Где-то был описан способ с передергиванием батареи при 2% - попробуй!

astra
31.07.2004, 16:44
Попробуй флеш прогреть.

oleg 73
01.08.2004, 15:40
А терминатор твой с другими телами нормально работает?

Porter
14.08.2004, 03:24
у меня похожая трабла. тело включаетса а див 0101 видаёт. Контакти продирал до стирильности.
В чём проблема может бить?

sergeyka
23.08.2004, 13:45
a1b23
дело говорит. Лично прошивал передёргиванием (многократным) батареи и всё получилось. Спасибо kkav.
Удачи!