PDA

Просмотр полной версии : A800 и кабель



PanV
03.08.2004, 12:56
Мля, проклятые китайцы, потерял нормальный кабель для перепрошивки. Приобрел уже три и ни один не хочет шить аппарат. Кто скажет правильную распиновку.

Sega II
04.08.2004, 18:19
пользуйся поиском!!!

с выражениями аккуратней, если бы не китайцы - у тебя вообще бы ничего не было...

PanV
04.08.2004, 18:34
Ха, да, китайцы - это сила. Я просил всего лишь правильную распинвку кабеля, сам лично уже четыре варианта видел. ДУмаешь охота сто раз разъем разбирать и перепаивать?

cnegur
05.08.2004, 00:04
В мыло глянь.

Ubvt
31.08.2004, 22:49
Народ, мож и мне кто в мыло правильную распиновку кинет?
Буду премного благодарен.
[email protected]

C.M.Service
31.08.2004, 22:59
Посори тут все есть!А кабель китайский А200/288 подходит!И Т100!R200!итд.итп!!!:hello:

C.M.Service
31.08.2004, 23:03
Автор оригинала Sega II

с выражениями аккуратней, если бы не китайцы - у тебя вообще бы ничего не было...
Супер!:D :hello:

Ubvt
31.08.2004, 23:14
ок
спасибо