PDA

Просмотр полной версии : Z600 плохоловит сеть???



1_maximus
04.08.2004, 09:38
Пришёл Z600 плохая сеть! Я его вскрыл почистил думал поможет ан нет! Включил а сеть почти исчезла редко ловит? в чём траблы нацаны? HELP!

ivars
04.08.2004, 17:32
Vnimatelno proverj koaksialnij kabel RF. U nego otcen lehko spluscits kontakti- i togda problemi s zonoj!

Sedoy2004
05.08.2004, 09:24
короче я его отдал вмастерскую сказали надо менят передетчик за 20$ сделают сегодня позвонил говорят нет мы не можем сделать. Вот и дела. как заберу проверю кабель. А тыуже сталкивался с такой фигнёй ivars?

ivars
05.08.2004, 18:46
S povrezdjonim kabeljom u menja bil aparat imenno s plohoj zonoj. Zamenil kabelj-i vsjo stalo normaljok.

wolf23_51
17.08.2004, 17:25
Может быть еще проблема с диплексом.

aspir
19.08.2004, 00:06
проблемма или с диплексором или с контактным кабелем на антенну. Иначе никак. РА здесь никак не проходит.:Q