PDA

Просмотр полной версии : 6280 сеть



mobiltrust
17.12.2008, 13:48
Есть 6280, возможно падал. После замены дисплея начались проблемы с сетью (теряет сеть в помещении).

Nikita smtel
17.12.2008, 13:50
Нимешало бы пропоять передающий тракт, а вообще воспользуйся поиском, найдеш массу информацию по своей проблеме.

magik666
17.12.2008, 13:56
Вот тут вот нормальная тема

http://www.mobile-files.ru/forum/search.php?searchid=12239354

mobiltrust
17.12.2008, 14:07
Вот тут вот нормальная тема

http://www.mobile-files.ru/forum/search.php?searchid=12239354

кстати емкость 2n2 как на схеме обозначена? где можно замену взять?

Nikita smtel
17.12.2008, 14:17
С7512 по схеме

mobiltrust
17.12.2008, 14:22
похоже у меня компоновка чуть другая

Tarbin
17.12.2008, 14:41
Держи, здесь две ревизии.

mobiltrust
17.12.2008, 14:55
у меня наверно С7511

Tarbin
17.12.2008, 15:34
у меня наверно С7511

Она и есть!

mobiltrust
17.12.2008, 18:41
а c какой модели если что можно взять?