PDA

Просмотр полной версии : Nokia 7360 не входить в Local mode



Ураган
19.12.2008, 17:07
Привет всем, уважаемие усастники форума пришел тело не вкл,прошил а влокал не заходить вчем беда вот лог:
1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2142 [Rm-127] [2.0.8.0]
2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 4.76.0
Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00898809,Int 28F128L18
Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.76.0
Algorithm Ok, MSID: 841738046C39BDAD064963246F
Decoded MSID: ECE4BAE9-00082783-AA000000
Encoded FAID: F1AD6FA3-D3837F6D-640E9B92
IMAGE: rm127__05.220
Area1: 0x01000000-0x0101FFFF Erased, Time: 00:01
Area2: 0x01020000-0x018BFFFF Erased, Time: 01:49
Area3: 0x01E60000-0x01FDFFFF Erased, Time: 00:18
MCU Flashing Completed, Time: 07:39
Chip SECTOR_SIZE: 128k, File FAT_SECTOR_SIZE: 128k
IMAGE: rm127__05.22.image_e_128
Area1: 0x01B00000-0x01E5FFFF Erased, Time: 00:42
CNT Flashing Completed, Time: 01:34
Extracting Contents Package ...
Init Local Mode Failed
Contents Package Extracting Failed:
Process Failed, Repowering Mobile

Chendler
19.12.2008, 17:17
Что показывает бп? Info, я так понял не читает и какая вер. была до этого не известно?
Пробуйте проливать просто rm127__05.22.image_e, не поможет, тогда без контента. Если и это не поможет, тогда стандартную версию. Удачи

Ураган
19.12.2008, 17:31
Пробоваль все што, мог телосам в локал не заходить.

Bonu$
19.12.2008, 18:36
Шей в таком порядке: mcu + ppm, должен после этого зайти в локал, потом отдельно зашьешь image. И версию проверь, может льешь ниже чем была изначально
Posted via Mobile Device

terran86
20.12.2008, 01:21
ахахахаха парни вы че? вот версия которой я шью без проблем поднимают а если нет то скорее всего утопленник! http://www.shrak-mobile.com/flash_nokia_dct4.html

Ураган
20.12.2008, 01:30
ахахахаха парни вы че? вот версия которой я шью без проблем поднимают а если нет то скорее всего утопленник! http://www.shrak-mobile.com/flash_nokia_dct4.html
Привет зря ти радиваешся, я этотже прошивку заливаю,,, помоему всетаки дела в железе .

Eirmann
20.12.2008, 23:28
До этого с этим кабелем нормально шились анологичные модели?

Ураган
21.12.2008, 15:24
До этого с этим кабелем нормально шились анологичные модели?
Смисли ???

reamm_78
21.12.2008, 15:33
Смисли ???

ВСМИСЛИ кабель проверен,работает?

:D

Ураган
21.12.2008, 15:42
Да 100 % рабочий шю с этим кабелем другие тело.

asmax1
21.12.2008, 15:43
Интеловские флеши хитрые.Попробуй позаливать разные контенты.Уфс кстати эти флеши не всегда корректно вышивает..Попробуй джафом

Ураган
21.12.2008, 15:55
Интеловские флеши хитрые.Попробуй позаливать разные контенты.Уфс кстати эти флеши не всегда корректно вышивает..Попробуй джафом
Ок,поопробую кстати а почему уфс не шют интелвские флешов ?

asmax1
21.12.2008, 16:33
Незнаю.Оно то их шьет.Но большинство тупо ложатся после перепрошивки,или шьются крайне медленно.Это не факт что у всех такое.Может лично мне только такое попадалось.Ибо в основном это были либо битые либо топленые телефоны.

Ураган
21.12.2008, 17:33
Незнаю.Оно то их шьет.Но большинство тупо ложатся после перепрошивки,или шьются крайне медленно.Это не факт что у всех такое.Может лично мне только такое попадалось.Ибо в основном это были либо битые либо топленые телефоны.
Ну вчем может проблема у меня мсу прошивается на ура когда начнет заливать контент тело в локал не заходить.может флеш здохла?

1ce
21.12.2008, 17:45
Ну вчем может проблема у меня мсу прошивается на ура когда начнет заливать контент тело в локал не заходить.может флеш здохла?
проверь резюки которые слева от проца, от воды сгнивают они, бывало такое.
потом проц поменть попробуй, тоже бывало.