PDA

Просмотр полной версии : нужна помощь с nokia6233



S_Dubel
09.02.2009, 01:40
на нокиа 6233 проц с какой модели подойдёт?

Despedo
09.02.2009, 01:44
только с 6233, при чем в паре с флешкой, если поставиш с другой модели (ВВ5) то телефон включится, но слетят сертификаты о нормально работать он не будет...

RAW
09.02.2009, 01:45
если поставиш с другой модели (ВВ5) то телефон включится, но слетят сертификаты о нормально работать он не будет... Нуно будет заказывать RPL :cheeky:

Ivan-bel
09.02.2009, 01:47
6280, 6288 по моему.

S_Dubel
09.02.2009, 02:22
А если проц и флэш то всё нармально будет?

S_Dubel
09.02.2009, 02:24
6280, 6288 по моему.

если такой комплект есть то что делать ?впаять прошить и всё?и что с чем завязано в нокие проц и флэш или флэш и кп?

mironov-au
09.02.2009, 02:27
А если проц и флэш то всё нармально будет?
Если память не изменяет RPL нужен будет!


6280, 6288 по моему
адреса PM другие при прошивки затрутся. Опять же повторюсь могу ошибаться.
и почитай это http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=205364&page=2

Despedo
09.02.2009, 02:37
нормально без всяких РПЛ и прочих заморочек, будет работать только в том случае, если поставиш пару (проц+флеш) с другой 6233!

S_Dubel
09.02.2009, 02:41
если я вкину проц из 6280 для проверки проца косяков небудет потом?

Alexeyber
09.02.2009, 03:15
Будут косяки, сертификаты слетят, прийдётся RPL заказывать

vadimd
09.02.2009, 05:43
Я думаю только от 6233/34 подойдет,а от 6280 пара+RPL не прокатит. Всеравно будет имей 12345.....

EvilDoer
09.02.2009, 14:40
если я вкину проц из 6280 для проверки проца косяков небудет потом?

будут косяки.

Ivan-bel
09.02.2009, 15:04
Пара не прокатит только проц

zioom
09.02.2009, 15:32
на нокиа 6233 проц с какой модели подойдёт?
А вчем проблема что надо менять проц ?.

S_Dubel
14.02.2009, 18:22
А вчем проблема что надо менять проц ?.

да проц поменять нада ато ему кердык.

HANK
14.02.2009, 19:39
1. rap с донора. если нет бэкапов- rpl.
2. rap+ flash с донора.

больше вариантов нет. и не стоит говорить ерунду,только для того что бы сказать...в поиске-море инфы по этому вопросу...

ManSan
14.02.2009, 20:08
1. rap с донора. если нет бэкапов- rpl.
2. rap+ flash с донора.
Для первого и второго пунтка обязательно с модели 6233.