PDA

Просмотр полной версии : Philips Azalis 288 c "Call customer service"



pro-s
17.08.2004, 20:00
Возникла проблема. Пришел Philips Azalis 288 c "Call customer service".
Такую проблему с Savvy DB всегда решал с помощью китайского кабеля и
проги Philips toolz Deluxe. Но в данном случае беда: подключаю кабель,
которым делаю Savvy, запускаю прогу - есть коннект, телефон входит в
TOT Mode, но при чтении IMEI-номера, выскакивает ошибка (пробовал на
версиях 2.44 и 2.53).

Попробовал прогу Philips Service Tool 2.3 By Delok - есть коннект, но
не может автоматически определить версию, хотя в списке для него их
девять. Есть мысль, что для работы этой проги нужен донгл. У меня есть
схема, я б его собрал, если бы точно знал, что он нужен.

Попробовал прогу Philips Hit Parade Tool 2.0, но не понял как в ней
законектится. Жму коннект - она просит выбрать модель, выбираю модель и
ничего не происходит.

Для интереса запустил прогу Philips Flash Download MS 1.10 PC 2.6,
просит файл CVIRT.DLL, если есть у кого киньте пожалуйста на мыло.
Интересно посмотреть что за прога.

После всех этих мучений, возникло несколько вопросов:

1. Как узнать версию софта на этом телефоне ?

2. "Call customer service" - это телефон заблокирован или сбой программы ?

3. Кто нибудь делал "Call customer service" на этой модели прогой
Philips toolz Deluxe (Sanchez) ? Есть ли какой секрет при коннекте ?

4. Нужен ли донгл для Philips Service Tool 2.3 By Delok или у меня
какая-то более новая версия софта телефона, не поддерживаемая этой
программой.

5. Как войти в коннект с помощью проги Philips Hit Parade Tool 2.0 ?

6. Подскажите реально работающий с Azalis 288 софт, желательно ссылку
или киньте в мыло.

fobos
17.08.2004, 20:43
резисторы на кабель повесь. обсуждалось много раз

pro-s
18.08.2004, 02:09
Кабель с внешним питанием, резистор я думаю там тоже стоит, ведь не один Savvy им сделал. На всекий случай сейчас посмотрю.

KisaKot
19.08.2004, 02:35
Для савви резистора не надо.. А санчес мне несколько разпомог с данной проблеммой на 288-ом.

Diablo
23.08.2004, 12:26
а как NCK ввести ???