PDA

Просмотр полной версии : Проблемы e715



nesqu1k
22.08.2004, 23:23
У меня e715 от t-mobile из америки
из-за этого у меня не работает моя simка
но зато работает симка друга
незнаю почему
и как мне его руссифициравать я человек не шарющий
так-что объесняйте подробно у друга есть провод вроде от t-100 провад комовский его номер завтро напишу
обесняйте подробно пожалуста кокой програмой и что за чем
я уже скачал файлы E708ZCDB1.zip E710XEDF3.rar E710XEDG2.zip E710XXDF4.sre ust 9
какая последняя прошивка и чем её ставить заранее благодарен

shtomaalex
26.08.2004, 06:25
Ага шнурок воткни, тело и сгорит у тебя!! Шнурок то не подходит переделывать надо
А Шнурок называется PCB037DBE
А родной от E715
PCB133LBE вот не помню так как Я его не нашёл в продаже а просто сделал

xytronic
21.09.2004, 15:17
для него идет не как на е700, не 133 а 093

schin
21.09.2004, 15:26
Русифицируется он U.S.T или OptiFlash,em , коды снимаются тоже U.S.T. кабель pcb 093