PDA

Просмотр полной версии : Iphone 3G - как определить версию bootloader



SVH
21.05.2009, 13:20
тело было лоченое под Orange (carrier=Orange 2.9)
раскодировали, работало
клиент по дури повысил модем до 2.30
downgrade не проходит
пропустил через Pwnage 2.5
теперь с карточкой нет сети (одно деление) а в General/About - carrier=(null)
это значит что тело по прежнему лоченое?

если да то подскажите как запустить iTunnel и winscp для проверки bootloader на предмет 5.8

Thanx

77an
21.05.2009, 14:35
тело было лоченое под Orange (carrier=Orange 2.9)
раскодировали, работало
клиент по дури повысил модем до 2.30
downgrade не проходит
пропустил через Pwnage 2.5
теперь с карточкой нет сети (одно деление) а в General/About - carrier=(null)
это значит что тело по прежнему лоченое?

если да то подскажите как запустить iTunnel и winscp для проверки bootloader на предмет 5.8

Thanx


How to Check Your iPhone Bootloader Version (Windows) (http://www.iclarified.com/entry/index.php?enid=3570)

Ace_B
25.05.2009, 04:47
Если есть Wi-Fi и Cydia, то самый простой и бесгеморройный метод - поставить приложение 3G Fuzzyband Downgrader - оно само всё проверит и напишет... если же есть возможность, то и ломанёт...

vadim4484728
03.06.2009, 18:58
парни,в маем засранске нет вай фай и выйти в сеть я немогу а скачать что то сидия тож,мне как поступить с залоченым?и модем до 30 поднят,и бутлооудер незнаю,я в тупике,что делать?

0leg777
03.06.2009, 21:46
Это читает версию прошивки и бутлоадера:
http://www.gsmforum.ru/showpost.php?p=222674&postcount=12
и еще:
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=46989&page=2

vadim4484728
10.06.2009, 17:57
ДА НО, это все прикрасно,но у меня версия бутлодера2,9 что мне теперь с ним делать?

Boy_gul
10.06.2009, 20:37
Ничего ниделать юзать турбо какаято там сим..ну и как плеер тож можно его юзать..и в игры играть=)

vadim4484728
18.06.2009, 18:11
Если есть Wi-Fi и Cydia, то самый простой и бесгеморройный метод - поставить приложение 3G Fuzzyband Downgrader - оно само всё проверит и напишет... если же есть возможность, то и ломанёт... спасибо за метод,а как нащет ламанет?как он его сломает?

i_love_beer
20.06.2009, 00:14
самый простой способ посмотреть версию бута - поставить из сидии 3G Fuzzy Downgrader