PDA

Просмотр полной версии : Видео микроскоп YX-AK15 / USB Tornado (версия 3) , 1Mpx, 150-е увел-е



Far east
25.08.2009, 15:21
У кого есть такой отзавитесь немогу его настроить прога что идет на диске невидит микроскоп выдаёт ошибку

rexmoney
28.08.2009, 07:12
Заказал этот микроскоп. Вставил диск – он выдал ошибку, я установил по очереди: драйвер, DivX и сому прогу.
Открыл программу, она выдала ошибку – что не может найти устройство.
Запустил (виндозовскую) программку, изображение появилось, но в зеленом цвете.
Кто знает, в чем дело?

rexmoney
28.08.2009, 07:16
У кого есть такой отзавитесь немогу его настроить прога что идет на диске невидит микроскоп выдаёт ошибку
Я сделал запрос по этой проблеме на фирму, придет ответ, напишу.
Если Вы быстрей найдете решение, напишите, пожалуйста.

Far east
28.08.2009, 08:56
Писал в сириус ответили что типа ищите проги сами причину незнаем
вот и купили насвою голову пробовал проги от 3 микроскопов проги неподходят
как USB-видеоустройство работает нормально и AMCAP работает с ним нормально а
вот родная прога невидит а он нужен для того что-бы делать скрин платы в большом разрешении прога позволяет но неработает:angry:

gref
28.08.2009, 11:20
Кто пользуется, подскажите, увеличение регулируется или постоянно 150-кратное? Что-то не допру никак. Тоже хочу прикупить.

Far east
28.08.2009, 17:02
Регулеровка есть

Pedro
28.08.2009, 17:25
А причем тут прога и разрешение?Разрешение понятие аппаратное и никакой прогой не увеличивается!Все что будет это пиксельное увеличение! Хоть родной прогой, хоть не родной! Решение по вашему вопросу будет!

rexmoney
29.08.2009, 17:18
Писал в сириус ответили что типа ищите проги сами причину незнаем
вот и купили насвою голову пробовал проги от 3 микроскопов проги неподходят
как USB-видеоустройство работает нормально и AMCAP работает с ним нормально а
вот родная прога невидит а он нужен для того что-бы делать скрин платы в большом разрешении прога позволяет но неработает:angry:

Так значит, у Вас в программе AMCAP микроскоп работает нормально? Если не затруднит, скиньте драйвер на [email protected], может у меня еще и дрова корявые, или по железу проблема.

Far east
01.09.2009, 03:56
Куда скинуть он 9метров чтото разбить неполучается чтобы прекрепить

rexmoney
02.09.2009, 13:03
Куда скинуть он 9метров чтото разбить неполучается чтобы прекрепить
Все! Спасибо!
Заменил матрицу в микроскопе на матрицу от веб-камеры (1,3 Мег.) и работаю с прогай от веб-кмеры.
У этой камеры зернистость меньше в 4-6 раз., ну и соответственно увеличение стало больше.

UZBEC
09.04.2010, 23:42
Все! Спасибо!
Заменил матрицу в микроскопе на матрицу от веб-камеры (1,3 Мег.) и работаю с прогай от веб-кмеры.
У этой камеры зернистость меньше в 4-6 раз., ну и соответственно увеличение стало больше.


Можете выложить снимки плат сделанной веб-камерой (1,3 Мег.), и какую вы использовали матрицу.