PDA

Просмотр полной версии : прошивку 7250 в 3200



F.P.
12.09.2004, 05:43
Реально-ли залить в 3200 прошивку от 6610i или 7250?
Или есть другой способ включить модем в 3200?

ivas
13.09.2004, 08:26
а ты попробуй - потом расскажешь, думаю всем интересно будет или почти всем

clayer
02.10.2004, 07:24
зачем портить так телефон? Лучше сразу 6220, только регулировать громкость чем будете это вопрос