PDA

Просмотр полной версии : pantech g300 здох при прошивке



Stajor
28.09.2004, 05:27
Господа пантехаведы, подскажите как поднять тел, здох при прошивке второго файла пишет его только на 2 блока, первый льется нормально, а на втором прога висит, шил титан даунлодером, прога которая читает тоже висит именно на этом месте????

gal
28.09.2004, 14:08
титан для G200, а для G300 - Style и флеш из одного файла, а не из двух

Stajor
29.09.2004, 00:52
пасиб, такая глупость просто прошивка и проги почемуто были в папке г300 а файлы звать титан, завтро все проверю

hanxxx
29.09.2004, 01:01
А я тоже хочу G300 пошить............. ГДЕ софт искать???

hELLISh
29.09.2004, 02:00
что фришный появился ?
если да то тоже не откажусь...

KisaKot
29.09.2004, 03:00
А я вот вобще никакой пантеч не могу прошить.. Есь флэши и флэшеры .. Но вот допустим беру флэшер для G600 , беру прошивку для G600 и когда пытаюсь запихать флэш во флэшер то он не говорит "Ивалид файл селектед".. И так с любым флэшем и флэшером.. Не пойму в чём грабли.???

Stajor
29.09.2004, 13:58
фришного софта вроде как пока нет, зато есть сц

gal
29.09.2004, 15:18
2 kisakot
измени название флеша, так чтобы в названии было имя, например у тебя файл 2004...g600. bif , переименовываешь в zeron. bif и точно также для g800 - bellona, g900 - ares, g300 - style и т.п. и т.д.

KisaKot
30.09.2004, 05:06
2 gal

Огромнй сенкс! Откуда ты взял такую инфу? Я бы сам ни за что не допёр..

Напиши плиз про все пантечи как какой называется. ПЛИЗ!

Vasya Bosyakov
30.09.2004, 07:34
KisaKot
В меню телефона есть информация-Версия П/О, в версии П/О эти названия написаны.

uo5oq
30.09.2004, 07:47
Da-a-a-a-a-a!!!!!!!!!!!!! Pantech dal.

gal
30.09.2004, 14:46
Vasya Bosyakov прав, но на всякий случай: Q80 - Cute, G200 - Titan, G300 - Style, G500 - Zeus, G600 - Zeron, G700 - Tlion, G800 - Bellona, G900 - Ares. Вот такой вот pantech любитель Древней Греции , мать его за ногу.

KisaKot
01.10.2004, 00:11
Огромный 10х!!!

Vasya Bosyakov
01.10.2004, 04:45
Сегодня прошил G500, он у меня включался и моргал после эксперементов, все прошлу успешно тело после прошивки включилось. Здесь в форуме писали что у пантечей бут как у панасоников. Для эксперемента во время прошивки выдергивал кабель на 2%, 5%, 9%, 15%, выдергивал аккумулятор, после этого тело шилось по новой без проблем.

gal
01.10.2004, 13:50
я один раз по ошибке влил в G900 прошиву от G700 тел естественно сдох, ну а когда я узнал что надо изменить название флешей, то залил уже нужный файл и все ОК. Т.е. приколов у Pantech достаточно, зато по софту "непотопляемы"

Vasya Bosyakov
02.10.2004, 06:00
У кого нибудь ИМЕЙ тул работает через кабель который в комплекте с телефоном идет?

Stajor
02.10.2004, 08:35
открою вам великую тайну :-), есть еще софтина которая читает и пишет фулл, происхождение ее не знаю точно, знаю только что не из сервисов она, ей можно ронять имеи на дефолт, а за код во фри Vasya Bosyakov спасибо, теперь конкуренты делают разлочку на пантечи по 100р..........

Vasya Bosyakov
02.10.2004, 17:31
Я же код не покупал, я его сам подобрал и по этому ни каких обязательств ни перед кем не имею, посчитал нужным и выложил, хотя уже об этом жалею.

N#CE12GH
23.10.2004, 01:15
Stajor - 100ru камень в мой огород??

Stajor
23.10.2004, 12:19
нет

alf_erov
17.01.2005, 21:10
Принесли Pantech GB300 - при включении появлялся зелёный экран и тело зависало. Взял прошивку и (g300)flasher_style.rar от Unlockera, кабель родной. Всё правильно сделал: переименовал прошивку в style.bif, скорость 115, удержание кнопки в процессе прошивки, и довольная синяя рожа с надписью PASS в конце. В итоге тело вообще не включается. Процесс повторял много раз, но безрезультатано. Аккумулятор нормальный. Что делать?

gal
18.01.2005, 10:02
чудо, так тебе же GB300 принесли зачем в него прошиву от G300 толкать, это ж две большие разницы

alf_erov
22.01.2005, 13:34
Я посчитал что это одно и тоже. Другую 300-ую в глаза не видел. Тогда где взять прошиву на GB300. Очень надо. Тело не моё

deathpill
19.02.2005, 16:54
а gb300 как называется а то тел мертвый не вкл

olegi
19.02.2005, 17:39
Люди, ну дайте плиз линк на январскую прошивку G300 .
Очень надо.
Или киньте в мыло: [email protected]

deathpill
21.02.2005, 14:29
Народ разъясните там два файла должнобыть или один? Забрал по сылке с этого сайта прошивку прошил а тел не врубается дайте плиз нормальную прошивку тело шьется но не включается или сбросте на мыло [email protected] :((