PDA

Просмотр полной версии : Т310 проблемма.



FedorovV
01.10.2004, 15:00
SE T310 не вкл. без зарядного, с чем это может быть связано? Если включается с зарядным не работает клавиша отмены (С) (нет щелчков). Сам тел. заряжается нормально, напряжение акк. бат. в норме.

FedorovV
02.10.2004, 11:38
Ну может ктонить подскажет что нужно делать, перепрошивать всем тем, о чем написано и вылажено на этом форуме я пробывал, тел. от некоторых прошивок просто ругался на SIM. Что делать?:confused:

gal
02.10.2004, 14:29
потребление при включении смотрел? на залитость проверял?

FedorovV
02.10.2004, 17:32
Автор оригинала gal
потребление при включении смотрел? на залитость проверял?
На залитость проверял, на всякий случай промыл в УЗ ванночке, вот потребление не смотрел. Я так понял на акк. бат., и какоепотребление считается нормальным?

FedorovV
02.10.2004, 17:34
gal
gal
gal
gal
gal

gal
04.10.2004, 10:02
и не зачем так орать, у меня инет только на работе, тел включи от блока питания и посмотри ток потребляемый

kkav
05.10.2004, 21:46
Hi!
водяной!!!
Плохо мыл попробуй снять контроллер шины
возле сист разъема промой под ним
Удачи

FedorovV
06.10.2004, 08:26
Всем спасибо, тело пришлось отдать хозяину, не успел я его прооперировать :) , в с ледующий раз попадется такой, буду знать где копать.
Всем удачи!!! :hello: