PDA

Просмотр полной версии : T630



Scorpin
07.10.2004, 23:23
Help !!!
Где взять Full GDFS на 630 для DIV .
Нужен именно Full GDFS .

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!

:visit: :visit: :visit:

Vald
10.10.2004, 15:46
помоймуц все есть на сайте тов.LASERA погляди
http://www.laser.cellular-support.com/

Scorpin
11.10.2004, 20:57
Там он в BIN нарном вормате , а мне нужен для DIV

Atuyc
11.10.2004, 21:29
Так бери GDFS_writer и лей бинарник...

victorgo2000us
11.10.2004, 21:29
кароче- там есть чудная досовая программа от лазера- шьет в том числе и 630 фуллгдэфэсом, рабочая 100проц, запускать по инстукции:)

Scorpin
12.10.2004, 03:12
Я уже пробовал с ней совладать - НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО !
Хорошо , попробую ещё раз .
Неужели нигде нет DIV GDFS :kulak: :visit:
Может у кого есть прога для слива Full GDFS с 630 а ?

Bobxxlua
12.10.2004, 03:44
имхо c 610 должен подойти

Scorpin
12.10.2004, 12:39
Менюха у 610 и у 630 разная , поэтому когда вливаешь от 610 GDFS в 630 то менюха становится 610

gal
12.10.2004, 15:45
gdfs writer можешь не использовать, потому что после него менюха также становится от Т610, возьми китайский, подумаешь одна тема точками называется, кинь туда пару тем после перешивки и никто и не заметит