PDA

Просмотр полной версии : T230 не заводится



zmixa
19.10.2004, 01:05
Принесли тело не прогружалось, доходило до песочных часов и все. Пролил как обычно в R4 и все. Больше не включается хотя добросовестно льется в любые прошивы. от 2 до 6. GDFS тоже проливал не помогает лью UFS. Кто сталкивался подскажите.

igan
19.10.2004, 13:09
Автор оригинала zmixa
Принесли тело не прогружалось, доходило до песочных часов и все. Пролил как обычно в R4 и все. Больше не включается хотя добросовестно льется в любые прошивы. от 2 до 6. GDFS тоже проливал не помогает лью UFS. Кто сталкивался подскажите.

пролей гдфс дивом. Уфс-ом гдфс больше не лей.

Gene
19.10.2004, 13:22
zmixa
Сначало льеш ГДФС, потом R7 MCU+MODEM, это не отключая тело, потом снимаешь с кабеля и тело должно включиться
P.S. Не забудь снять Protect SA флаг при прошивке GDFS

zmixa
20.10.2004, 01:31
Спасибо всем кто отозвался, тело уже поднял. Но Вопросов только добавилосьigan почуму нельзя лить UFS ulac/

Gene как снять Protect SA флаг при прошивке GDFS, если можно с деталями. Работаю давно но опыт с SE небольшой

Gene
20.10.2004, 12:37
zmixa
Да все можно делать, если с умом.
Как снять Protect SA? Просто кликни на флажок чтобы он был не отмеченным, люди перевели мануал для UFS на русский, а ты не пользуешься

Diablo
28.10.2004, 09:57
zmixa
у меня такой же случай...как поднял ? расскажи

Art111
06.11.2004, 20:18
ЛЮДИ!! где взять прошивку на Т230 под UFS3???

Mihalih2
21.11.2004, 22:33
Автор оригинала Art111
ЛЮДИ!! где взять прошивку на Т230 под UFS3??? на сайте поддержки