PDA

Просмотр полной версии : SE T630 и его прошивка R4C003



toshik
09.12.2003, 02:32
Мысли вслух - типа железо в Т610 и Т630 вроде одинаковое, значит и прошивка от Т630 должна "полезть" в Т610.
Вопросы - где взять прошиву R4C003 и что уже шьёт Т630?:)

zagorka
25.12.2003, 04:13
Wot ona: http://rain.prohosting.com/easonc03/T610_R4C003_US3.zip

toshik
25.12.2003, 04:44
Было обнаружено пару дней...
По-моему она не русская - версия US3.
Уже обнаружены версии EMEA4 и EU1.
Модератору отослано:)

lermon
25.12.2003, 05:19
Ya proshival segodnya proshivko' ot T630 Se T610. proshilsya normal'no no posle vklucheniya na ekrane nichego ne vidno, xotya aparat sam po sebe rabotaet normal'no,mojno zvonit i prinimat' zvonki!!

Vuvod : V T630 I T610 stoyat raznue drivera displeya!

Unregistered
25.12.2003, 11:23
Автор оригинала toshik
Было обнаружено пару дней...
По-моему она не русская - версия US3.
Уже обнаружены версии EMEA4 и EU1.
Модератору отослано:)
Otkuda mogno skachat EU1

a_demon
25.12.2003, 20:09
Так отож:-( и с 616 таже проблема с дисплеем...

anthony
25.12.2003, 22:04
так в t630 tft дисплей, а в t610 stn. думаю, из-за этого и проблемы. патчить прошивку надо

Arturo
27.12.2003, 16:04
Когда или откуда можно скачать русскую R4 ?

карапуз
28.12.2003, 15:06
Ballon лежит в софте на этом сайте.

Arturo
29.12.2003, 00:52
Нужна русская R4C003 для Т610. Немножко не в тему но надо :-)

a_demon
29.12.2003, 03:45
С русской прошивкой повидимому прийдется пока обождать :-(

mpogr
29.12.2003, 04:06
А ЕМЕА5 ещё лучше (и русский там тоже есть!).

a_demon
29.12.2003, 13:51
Это все просто очень чудесно, только где вот взять версию ЕМЕА5...?

Margus
09.02.2004, 22:21
mne nuzen T630 EMEA1_R4C003! Help me!!!

mirix
16.10.2004, 07:55
с болгарский язик я увидел но потерял линк

waliko2003
16.10.2004, 09:20
a_demon
тут http://www.cellular-support.com/nuke/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=206&min=8&orderby=titleA&show=1#cat
русский есть, сам шил

ximicov
18.10.2004, 06:13
Margus если надо еще давай мыло скину отпишись мне на почту

Belorukoff
08.11.2004, 17:17
Господа.... Всё это конечно хорошо, но вот маленький вопросец..... Не могу прошить ничем т630. Всё время error 0106. Чё за ботва??? Divlpt4 его вообще берёт, или там он для количества??? Или мож ему ТП надо сделать???

bmw
08.11.2004, 18:30
Belorukoff
А RSA защиту снял?
Бери дивлпт5 и вперёд без всяких ТП.

Belorukoff
08.11.2004, 18:33
Спасибо.... Разобрался...