PDA

Просмотр полной версии : Как перепрошить 8210



ctuf
02.07.2003, 16:37
Как перепрошить 8210? Если кто то делал посоветуйте как?

GSM™
02.07.2003, 16:39
ctuf
Так-же как и 3310, статья есть на это сайте, отличаются только распиновка и Flash файлы.
ВСЁ есть на этом сайте, описание есть, распиновки есть, все файлы тоже есть.

ctuf
02.07.2003, 16:48
Посмотрим, почитаем, может что и получится

GSM™
02.07.2003, 16:49
ctuf Да конечно получится, у всех-же получилось :)

service
02.07.2003, 20:29
GSM
У меня 8210, 8850, 8250 пишуться через раз как и 3210 выдает ошибку типа не тот тип телефона выбран или проверте напряжание на батареи, хотя разлочиваются нормаоьно и инфо читает все.

anthony
02.07.2003, 23:44
А чем ты их прошиваешь?

service
03.07.2003, 12:10
anthony
ролисом, может кнок нормально прошьет, надо попробывать.

vityaly
03.07.2003, 17:02
А какая версия последняя?

anthony
03.07.2003, 22:34
Используй w98 и короткий провод. Можно еще внешнее питание для надежности подать