PDA

Просмотр полной версии : z105 vodafon?



victorgo2000us
30.10.2004, 19:05
chem razlochit ot opera eto chudo?:Q

victorgo2000us
30.10.2004, 19:06
tochnee nuzhna schema kabelya

servsen
05.11.2004, 03:41
У меня такая же проблемка.
Нужна схема кабеля.:aoops:

Vahta
27.12.2004, 18:27
servsen
Ty uge nashel shemu kabelya?

WersuS
28.12.2004, 00:26
есть только USB разводка

For making USB cable you can use Samsung S100 Connector
and the pinout is this:

USB Connector S100 Connector

1 GND(black)----------------- 5
2 D1 (green)---------------- 18
3 D0 (white)---------------- 16
4 +5V (red)----------------- 19
P.S.
Short pin 2 and 3 of a female DB9 and plug it to COM port
That is the secret
Or use another way of connecting RX and TX directly
(MBUS cable should work too)
Software work with USB cable (no need USB-COM cable).
Donґt forget to install first USB drivers

s.Mobi
30.12.2004, 17:03
Не помогает... :( Samsung CDMA Modem в системе появляется, Winimei пытается увидеть тело и обламывается... :( Чего уже только не ковырял - и дрова переставлял и с кабелем игрался - без толку :((

ALEX-ANDRO
08.01.2005, 23:51
ага такая же фигня ....кабелек оригинальный - тело видится ...а после облом

ALEX-ANDRO
09.01.2005, 00:22
:Q

ALEX-ANDRO
09.01.2005, 14:31
вобщем - unlock z105-z105u-z107 === это легко....
качаем отсюда WinImei ver ...1.16....
http://webuser0.s23.deinprovider.de...e/z105cable.zip
http://webuser0.s23.deinprovider.de/Software/z105.rar
====
во всякой коробоч-ке с z105 есть оригинальный кабель USB (работает кстати прекрасно)....
инсталируем дрова ....перезагружаемся....
запускаем прогу...жмем - UNLOCK ..и на сом порту пинцетом на 2 и 3 пине временно делаем мост....
прога выдает -
Status : Start Lock the phone...
Status : Check Serial Communication with the Phone. Wait ...
Status : Serial COM. - GOOD
....пинцетик убираем.....
Status : Searching SAMSUNG Modem...
.....че то там ищет секунд 10 - и оба-но - тело ГОТОВО....:)
ага - для тех у кого Тело - уже пишет.....Phone Freeze
сделайте еще RESET PHONE LOCK
и усе..... тело оживает и работает..... :)

ALEX-ANDRO
09.01.2005, 14:33
аааааа - забыл - есть там опция - оператора типа нуно выбрать - дык ниче не выбираем :)
всегда.....[00]OnlyIMEI......

ALEX-ANDRO
09.01.2005, 14:37
а энто для любителей - ручками кабелек сваять - :D

WersuS
11.01.2005, 22:36
Автор оригинала alex.alexandr
вобщем - unlock z105-z105u-z107 === это легко....
качаем отсюда WinImei ver ...1.16....
http://webuser0.s23.deinprovider.de...e/z105cable.zip
http://webuser0.s23.deinprovider.de/Software/z105.rar
====
во всякой коробоч-ке с z105 есть оригинальный кабель USB (работает кстати прекрасно)....
инсталируем дрова ....перезагружаемся....
запускаем прогу...жмем - UNLOCK ..и на сом порту пинцетом на 2 и 3 пине временно делаем мост....
прога выдает -
Status : Start Lock the phone...
Status : Check Serial Communication with the Phone. Wait ...
Status : Serial COM. - GOOD
....пинцетик убираем.....
Status : Searching SAMSUNG Modem...
.....че то там ищет секунд 10 - и оба-но - тело ГОТОВО....:)
ага - для тех у кого Тело - уже пишет.....Phone Freeze
сделайте еще RESET PHONE LOCK
и усе..... тело оживает и работает..... :)

что ты подразумеваешь под словом мост замыкая 2и3 пин на СОМ порту

ALEX-ANDRO
11.01.2005, 23:58
Автор оригинала gatso2
что ты подразумеваешь под словом мост замыкая 2и3 пин на СОМ порту
.....да то и подразумеваю - :D
софт долбаный от Самсунга - чтоб активироваться будет времено искать - на компе перемычку ! на ком-порту - между 2 и 3 пином....я например удлинителем пользуюсь он чемпиона-китайского... и на нем замыкаю пинцетом - временно !
пока софт не выпишет - Status : Serial COM. - GOOD
.....е усе....
классна кстати прога работает....

WersuS
12.01.2005, 00:01
усе работает на все 100%
пасиб и лови голос

ALEX-ANDRO
12.01.2005, 00:06
Автор оригинала gatso2
усе работает на все 100%
пасиб и лови голос
...ну дык - проверено :D - пол-литра выпил - и ночь не спал...хе-хе ....:buxlo:
...завтра инструкцию подробную накатаю....

ALEX-ANDRO
12.01.2005, 00:11
во - кстати ! - фиг знает почему - НО - софт этот очень критично реагирует на наличие ДРОВ от всякого вида - Bluetooth....особенно под Вин98....

Diablo
18.02.2005, 19:19
странно... на одном операторе регистрируется в сети а на другом нет =(
даже на мануале...сеть видит но не регистрируется...встречался кто ???

Jafar
15.04.2005, 13:02
alex.alexandr спасибо, лови голос

nukri
18.04.2005, 18:32
u menya ne rabotaet vso delaet no kod ne snimaet:(

chto delat esli znaite padskajite

ALEX-ANDRO
19.04.2005, 15:10
nukri
по конкретнее пожалуйста.... что не работает ?

Mamunts
28.04.2005, 16:32
Narod.... Help!!!!!
Nuzhea raspajka kabelja USB+COM dlja z107 , z105

Telefon mjortvij, visnet na zastavke, USB kabelem sbros zdelat' nepoluchaetsa. Na drugih, z105 i z107 unlock rabotaet 100%
:visit:

Mamunts
29.04.2005, 00:11
Programu i kitaiskij flash ja vrodi nashol a vot kebelj.........

ALEX-ANDRO
06.05.2005, 11:47
:)

ALEX-ANDRO
06.05.2005, 12:00
...поддерживает
z105
z105t
z105u
z107
z107m
z107v
z110 ....:D
принцип работы обьяснен выше...
внутри архива -дрова и пинаут...

ALEX-ANDRO
06.05.2005, 12:03
ага - ключ
:D

the_crow
08.06.2005, 14:28
alex.alexandr Спасибо очень помог с этим зверем.Держи голос!!!

Mamunts
08.06.2005, 19:21
shema USB+COM
Est' u kogo?
Vopros do sih por aktualen.

scorpion73
09.06.2005, 04:47
Я вот тоже сделал анлок.Но теперь у меня тел с одними симками работает,а с другими нет,пишет типа Только Экстренные звонки.Хотя симки одного оператора-Мегафон. Хочу перепрошить тел,но не могу понять как пользоваться флэшером,а точнее куда запихать один из файлов.

Leper Messiah
04.07.2005, 15:23
z107 не снять лок. пишет Lock read Fail =( чего делать?

victorgo2000us
04.07.2005, 20:41
кстати читал что зэт500 разлачивают аналогично зэт105:)

Zein6
01.08.2005, 19:49
РУСКИЙ ЕСТЬ ????? НА Z107

GEORGIA
02.08.2005, 00:33
Zein6
нет

vittor
17.01.2006, 05:07
вобщем - unlock z105-z105u-z107 === это легко....
качаем отсюда WinImei ver ...1.16....
http://webuser0.s23.deinprovider.de...e/z105cable.zip
http://webuser0.s23.deinprovider.de/Software/z105.rar
====
во всякой коробоч-ке с z105 есть оригинальный кабель USB (работает кстати прекрасно)....
инсталируем дрова ....перезагружаемся....
запускаем прогу...жмем - UNLOCK ..и на сом порту пинцетом на 2 и 3 пине временно делаем мост....
прога выдает -
Status : Start Lock the phone...
Status : Check Serial Communication with the Phone. Wait ...
Status : Serial COM. - GOOD
....пинцетик убираем.....


Status : Searching SAMSUNG Modem...
.....че то там ищет секунд 10 - и оба-но - тело ГОТОВО....:)
ага - для тех у кого Тело - уже пишет.....Phone Freeze
сделайте еще RESET PHONE LOCK
и усе..... тело оживает и работает..... :)

Pomogite narod...Telo Z105U vse daliu kak napisano...Rezulitat noli...Ne otlocen, vidaet osibku etu:Searching Samsung modem ... USB port OPEN FILE....kak s etim resiti problemku?zaranee blagodaren..klient zamucal otlociti nado..

vittor
17.01.2006, 05:15
Pomogite narod...Telo Z105U vse daliu kak napisano...Rezulitat noli...Ne otlocen, vidaet osibku etu:Searching Samsung modem ... USB port OPEN FILE....kak s etim resiti problemku?zaranee blagodaren..klient zamucal otlociti nado..

\uje nasel pricinu....spasib bila problema v draiverah.....



Vesima priznatelen za programmu...!Spasibo...

mavlen
30.01.2006, 05:52
1.Смогу ли я разлочить 107 этим же методом?
2.Русский уже есть для 107?
З.Ы.Уже нашел ответы на свои вопросы:
1.Смогу
2.Русского на Z107 не будет, так как эти телефоны оффициально на российский рынок не попали.
2.

S.P.
07.07.2006, 14:03
Programu i kitaiskij flash ja vrodi nashol a vot kebelj.........
Готовые кабели для z105 www.gsm-remont.ru/catalog/item/2149.html - если кому лень самому паять :)

fishmd
10.07.2006, 01:10
1.Смогу ли я разлочить 107 этим же методом?
2.Русский уже есть для 107?
З.Ы.Уже нашел ответы на свои вопросы:
1.Смогу
2.Русского на Z107 не будет, так как эти телефоны оффициально на российский рынок не попали.
2.

А вот и неугадал, русский - есть тут - http://zxxx.com.ua/ но за деньги :)

8067-9999-888
07.08.2006, 14:20
А вот и неугадал, русский - есть тут - http://zxxx.com.ua/ но за деньги :)

А во фри уже у кого-то есть русский на Z107 ?

vanja
09.08.2006, 01:52
да и меня собствено тоже самое интересует тоесть русский на z107

Ivan-bel
18.09.2006, 15:55
[QUOTE=ALEX-ANDRO]вобщем - unlock z105-z105u-z107 === это легко....
качаем отсюда WinImei ver ...1.16....
http://webuser0.s23.deinprovider.de...e/z105cable.zip
http://webuser0.s23.deinprovider.de/Software/z105.rar
====
во всякой коробоч-ке с z105 есть оригинальный кабель USB (работает кстати прекрасно)....
инсталируем дрова ....перезагружаемся....
запускаем прогу...жмем - UNLOCK ..и на сом порту пинцетом на 2 и 3 пине временно делаем мост....
прога выдает -
Status : Start Lock the phone...
Status : Check Serial Communication with the Phone. Wait ...
Status : Serial COM. - GOOD
....пинцетик убираем.....
Status : Searching SAMSUNG Modem...
.....че то там ищет секунд 10 - и оба-но - тело ГОТОВО....:)
ага - для тех у кого Тело - уже пишет.....Phone Freeze
сделайте еще RESET PHONE LOCK
и усе..... тело оживает и работает..... :)[QUOTE=ALEX-ANDRO]
Ссылка не работает, можете ли вы выкласть её прямо здесь или на мыло.
[email protected]