PDA

Просмотр полной версии : Нужен разлок Билайн A300 - Android - HUAWEI



yago55
20.05.2011, 22:00
Пришел Билайн A300. Железо HUAWEI, софт - Android. Залочен на пчилайн. Встречался ли кто-нить с таким? Возможен ли анлок? Если не софтового решения, то, может, кто-нить знает продает ли Билайн коды для анлока официально? Пока вижу единственное решение - заказать NCK код по базе производителя... Тогда возникает попутный вопрос: как его туда ввести, если тело ничего не спрашивает и не предлагает? ))

bigpignik
20.05.2011, 22:02
dc unlocker проверь как его определяет

uo5oq
21.05.2011, 00:35
Пришел Билайн A300. Железо HUAWEI, софт - Android. Залочен на пчилайн. Встречался ли кто-нить с таким? Возможен ли анлок? Если не софтового решения, то, может, кто-нить знает продает ли Билайн коды для анлока официально? Пока вижу единственное решение - заказать NCK код по базе производителя... Тогда возникает попутный вопрос: как его туда ввести, если тело ничего не спрашивает и не предлагает? ))
А как же вы введёте NCK код полученый от Билайна?
NCK он и в Африке - NCK, хоть от Билайна, хоть с Завода.

По Базе производителя NCK для Билайновскго A300 заказывали, получили.
Но ввели или нет, я не знаю.
Но и не обращались с вопросами тоже.

Aндрей1967
21.05.2011, 01:51
а что при другой симке разве не просит ввести код?...обычно же какаЯ-то надпись выскакивает сим-инвалид ...

DB2020_Logs
21.05.2011, 03:13
Залочен на пчилайн.

firmware или customized lock ?

yago55
21.05.2011, 15:26
C вводом кода разобрался. Заказал NCK у Павла.

ActiV
21.05.2011, 15:40
Где то читал что у самого пчелайна по заявлению выдают код бесплатно..

uo5oq
21.05.2011, 15:43
Где то читал что у самого пчелайна по заявлению выдают код бесплатно..
Через год, и при выполнении контракта (пользование год услугами Beeline).
Иначе зачем им тратить деньги на кодировку :)

Aндрей1967
21.05.2011, 18:07
C вводом кода разобрался. Заказал NCK у Павла.

так напиши как вводить....сказал А говори Б

yago55
21.05.2011, 23:12
так напиши как вводить....сказал А говори Б
Не хочу показаться балбесом, но при первом включении под руки попалась не активная симка Билайна и тело завелось без всяких вопросов... С неродной симкой, естессно, вопросы были ))

vital_records
21.05.2011, 23:16
Не хочу показаться балбесом, но при первом включении под руки попалась не активная симка Билайна и тело завелось без всяких вопросов... С неродной симкой, естессно, вопросы были ))
Дайте плиз имей в личку .Хочу кое что проверить .. Возможно и вам поможет.